17 Января 2017
$59.61
63.23
PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

Новости дня
Экономика01.06.2010

Созвездие идей «Юниаструм банка»

С латинского языка «юниаструм» переводится как «созвездие». И, пожалуй, тринадцать лет назад, когда банк только начал свою историю, оно было выбрано не случайно. Сейчас «Юниаструм банк» – это по-настоящему большая звездная система, созвездие идей, удобных предложений для клиентов и широкая линейка банковских продуктов для каждого.

С латинского языка «юниаструм» переводится как «созвездие». И, пожалуй, тринадцать лет назад, когда банк только начал свою историю, оно было выбрано не случайно. Сейчас «Юниаструм банк» – это по-настоящему большая звездная система, созвездие идей, удобных предложений для клиентов и широкая линейка банковских продуктов для каждого. Сегодня филиал банка работает и в Твери, а значит, тверитяне смогут по достоинству оценить предложения банка.

Тверской филиал стал еще одной звездочкой в созвездии «Юниаструм банка», филиальная сеть которого насчитывает уже более 230 офисов по всей России. В конце прошлого года банк вошел в первую десятку по развитию филиальной сети. Такой популярностью он пользуется не случайно. За последние три года уставный капитал «Юниаструм банка» вырос в шесть раз, а собственный – почти в двенадцать раз. Банк предоставляет широкую линейку продуктов как для физических, так и юридических лиц. Это все виды кредитов, большое число видов вкладов, инвестиционные фонды, работа с корпоративными клиентами.

Одно из лидирующих мест на рынке «Юниаструм банк» занимает по автокредитованию. Это, по словам председателя правления банка Павла Неумывакина, одна из наиболее востребованных услуг на сегодняшний день. Значительно упрощен пакет документов, необходимый для получения кредита. К тому же процент, под который выдается сумма на покупку авто, составляет всего 12,7 % годовых в рублях. По средним подсчетам, удорожание автомобиля составит около 5% в год.

С «Юниаструм банком» покупка квартиры может стать действительно реальностью. Во многих других банках получение ипотечного кредита под жилье может растянуться на долгое время. В «Юниаструм банке» система ипотечного кредитования настолько оперативна, что уже через 48 часов вы сможете начать оформлять документы для покупки жилья. Кредит выдается под квартиры в новостройках и на вторичном рынке жилья, под комнаты и дома с земельным участком. Рассчитываться по кредиту можно в течение 30 лет. Процентная ставка от 11%.

Интересный инструмент приумножения собственного капитала предлагает «Юниаструм банк» частным лицам. И у вкладчика есть поистине широкий выбор – 26 видов вкладов и депозитов с доходностью до 12% в рублях и до 9% в валюте. «Юниаструм банк» является участником системы обязательного страхования вкладов. О популярности вкладов говорит то, что начиная с 2004 года объем привлеченных вкладов вырос в 10 раз.

Также «Юниаструм банк» предоставляет своим клиентам возможность вкладывать свои средства в ценные бумаги на иностранных рынках – мексиканском, бразильском, американском. На выбор индивидуальным инвесторам предлагается около 80 инвестиционных фондов.

Особым направлением в работе «Юниаструм банка» можно считать программы для малого и среднего бизнеса. Банк один из немногих, кто предоставляет услугу беззалогового овердрафта на сумму до 50% от оборота на срок от 6 до 12 месяцев. Также банк может предоставлять коммерческие кредиты предприятиям от полугода до двух лет.

Корпоративным клиентам «Юниаструм банка» будут интересны условия зарплатных проектов, в которых устанавливается лимит кредитования каждому сотруднику до пяти окладов.

Нельзя также не сказать о системе денежных переводов «Юниаструм банка» «Юнистрим». Главное ее достоинство – в оперативности. Уже через пятнадцать минут после отправления деньги будут доставлены получателю в любую точку мира. На рынке России, СНГ и зарубежья система работает уже более пяти лет. Сегодня система «Юнистрим» имеет более 25 тысеч точек обслуживания по всему миру. А за последние 12 месяцев оборот достиг 2 миллиардов долларов.

«Юнистрим банк» также известен своими социальными проектами. Так, он является спонсором футбольной команды «Динамо», неоднократно поддерживал концерты звезд мирового масштаба. Это, по словам председателя правления банка Павла Неумывакина, и есть социальная ответственность бизнеса. В Твери руководство банка также намерено не отступать от своих принципов. В день открытия тверского филиала руководство банка посетило областную детскую больницу, где вручило необходимые в работе операционного и реанимационного отделений стерилизаторы.

Филиал «Юниаструм банка» в Твери расположен в удобном для горожан месте – на улице Советской, дом 35, что недалеко от здания Законодательного собрания Тверской области.

Полина ВОЛГИНА

33

Новости партнеров

Loading...

Возврат к списку

На Тверском региональном этапе Всероссийского дня снега Морозовы опередили Снежковых
Накануне всю ночь медленно, но верно падал снег. В парке активного отдыха «Гришкино» на территории Калининского района и вовсе намело сугробы по колено.
16.01.201722:23
Больше фоторепортажей
 
Этот уникальный проект наша газета и областная универсальная научная библиотека имени А.М. Горького проводят при поддержке Правительства Тверской области. 
22.10.201604:07
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
Новости муниципалитетов
Письмо в редакцию