14 Декабря 2017
$59.14
69.47
PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

К началу
Новости дня
P.S. 01.06.2010

Защити себя сам

Не следует считать, что обычный человек беззащитен перед энергетическими вампирами. Есть несколько несложных, но весьма эффективных методов, с помощью которых можно оградить себя от вампира

Не следует считать, что обычный человек беззащитен перед энергетическими вампирами. Есть несколько несложных, но весьма эффективных методов, с помощью которых можно оградить себя от вампира.

Самое простое - по возможности избегать контактов с неприятными людьми. Если же все-таки приходится иметь с ними дело, то не смотрите им в глаза - таким образом вы перекроете самый сильный канал энергообмена. Парадокс в том, что высасывать энергию способны даже свои собственные глаза. Не смотрите в них пристально через зеркало: вам обеспечена колоссальная потеря энергии! Не верите? Можете попробовать, одного раза будет достаточно, чтобы почувствовать, как энергия будет уходить из вас мощным потоком.

При общении с теми, в ком вы подозреваете энергетического вампира, держите руки скрещенными на груди или соединенными в замок напротив солнечного сплетения - тем самым вы «замкнете» свой энергетический контур и сделаете его труднодоступным для посторонних.

Очень эффективна и так называемая «тепловая защита». Каждое утро постарайтесь выкроить 10-15 минут на то, чтобы постоять под очень горячим душем. Сильный нагрев организма выравнивает его энергетику, рассасывает сгустки энергии. А потом - резкое охлаждение, абсолютно холодный душ, а еще лучше окатиться из ведра. Кожные покровы при этом сжимаются, полученная от горячей воды энергия как бы аккумулируется внутри организма. А главное, ваша аура станет менее уязвимой для внешних воздействий.

Неплохо помогает и психологическая защита - мысленный барьер, которым вы окружаете себя. Метод довольно прост - представьте себе, что вы накрыты большим стеклянным стаканом сиреневого оттенка. Причем стекло - как у зеркальных очков: вы окружающих видите, а они вас - нет.

Отличная психологическая защита от любых энергетических вампиров - внутренняя ирония и легкое презрение в адрес бедолаг, вынужденных питаться энергетическими отходами и объедками. Отсутствие страха перед вампирами, мысленная установка не подчиняться их потугам - гарантия от потери энергии. Улыбнись им в лицо - и они отступят!

Можно решиться и на прямое противостояние. Скажем, кто-то пытается втянуть вас в скандал, всячески оскорбляет и провоцирует - а вы гордо задираете нос и говорите: «Да, я такая! А еще и такая, такая и разэтакая. И горжусь этим!» А можно сделать еще проще - показать злобному провокатору кукиш и сказать: «Уйди, противный!» Вампир растеряется - и вы спасены.

Если у вас был тяжелый день, богатый на конфликты и нервотрепку, очень полезно принять теплую ванну. Вода очень энергоемка - она охотно поглотит все пропасти нашей ауры, растворит и унесет с собой налипшую за день энергетическую грязь.

Города-вампиры

Кстати, энергетическим вампиром может быть не только человек. Любому знакомо чувство упадка сил после прослушивания какой-то определенной музыки или просмотра особо кровопролитного боевика, а также ощущение глубокой опустошенности, возникающей после прогулки в большом городе.

Все прекрасно знают, что в некоторых местах человек чувствует себя полным сил, в других же, наоборот, выжатым как лимон. Поэтому не будет преувеличением назвать «энергетическим вампиром» в одном случае фильм, в другом - большой город, а в третьем - биопатогенную зону.

Вампирами могут оказаться и деревья определенных пород. Давно известно, что дуб, береза и сосна подпитывают человека энергией, а осина, напротив, забирает ее.

Так же и металлы, в особенности украшения, которые мы постоянно носим на теле. Некоторые из них вызывают излишний приток энергии к различным частям тела и становятся причиной воспалительных процессов. Другие же, напротив, забирают энергию и приводят к деградации органов и тканей.

Враг своему ребенку

Вряд ли существует человек, не желающий счастья своим детям. По крайней мере - осознанно. А вот нечаянно, не понимая этого, родитель может нанести такой урон ребенку, на который не способен даже самый сильный колдун. Ни в коем случае нельзя при ребенке говорить о том, что он - нежеланный, что без него жизнь сложилась бы по-другому, гораздо успешнее. Казалось бы, ерунда - кто из нас не жалел об утерянных возможностях? А это между тем самая страшная директива, которую только можно внушить детям. Когда ребенок это слышит, у него подсознательно возникает чувство вины, связанное не с каким-то конкретным поступком, а с самим фактом собственного существования. И выход из этого сложного положения для него один - стремление к саморазрушению: частые травмы, болезни. А в более взрослом возрасте - алкоголизм, наркомания, рискованные ситуации. Поэтому, чтобы не «сглазить» своих детей, никогда никому не говорите, что ребенок был нежеланным (даже если это так), что он разрушил планы, что без него все сложилось бы лучше. И уж тем более, даже в сердцах, не бросайте: «Мне не нужен такой непослушный сын! Чтоб ты провалился! Уйди с глаз моих!» Слово материально, особенно по отношению к детям, оно программирует дальнейшую его судьбу.

«Венец безбрачия»

Почему одним женщинам достаточно выйти в соседнюю булочную, как с ней обязательно познакомится какой-нибудь интересный молодой человек. Другие же упорно посещают курорты, где водятся женихи, прочесывают брачные сайты Интернета, но все бесполезно… «Ничего не поделаешь, венец безбрачия! - выносит «приговор» целитель, колдун, экстрасенс. Впрочем, за определенную (и немалую) плату он готов исправить положение.

Надо сказать, что в ХIХ веке такого термина - «венец безбрачия» - вообще не было. Его создали уже современные предприимчивые работники мистического фронта. На самом деле в жизни существует такой закон: мы получаем то, чего больше всего боимся, и не получаем того, чего сильнее всего жаждем. Чтобы снять «венец безбрачия», не обязательно ходить к колдунам. Можно самой перекодировать себя. Сказать: «Моя жизнь прекрасна и так. У меня есть многое другое, за что я могу благодарить жизнь. Но если можно, мне хотелось бы встретить хорошего человека и выйти за него замуж». Со своим желанием надо общаться как с дикой птицей: потихоньку прикармливать ее, приучать к себе и ни в коем случае не делать резких движений.

Что думают ученые?

Если бы в советские времена вы сказали, что вас «сглазили», над вами в лучшем случае бы просто посмеялись. И только на рубеже веков, когда из-за социальных потрясений уровень тревоги в обществе просто зашкалил, как чертенок из табакерки появились всевозможные колдуны, знахари, маги, экстрасенсы, готовые как навести всякую гадость на человека, так и избавить от нее.

Проще всего было бы отмахнуться от этих «бабкиных сказок», и все. Но ученые не торопятся этого делать. Они считают, что у каждого человека существует собственное магнитное поле, которое при определенной ситуации можно повредить. Каждая клетка нашего организма излучает электромагнитные ритмы, которые легко нарушить, привнеся ритм инородный. И произойти это может тогда, когда кто-то испытывает сильные негативные чувства по отношению к этому человеку. Ученые даже разработали установку, которая помогает организму «вспомнить» свой здоровый ритм и восстановить правильное функционирование органов. Ну чем не «снятие сглаза и порчи»?

Вера СТРАНИЧКИНА

22

Возврат к списку

На решение жилищного вопроса молодых семей Тверской области направят 136 млн рублей
Уже почти два месяца в квартире пятиэтажного дома на улице Коробкова постоянно звучит звонкий детский смех. Иван и Анна Израйлевы и три их прелестные дочки обустраиваются на новом месте. 
13.12.201716:54
Больше фоторепортажей
В этом году только в столице Верхневолжья он собрал более 28 тысяч человек, а в целом в Тверской области в ряды полка влились более 79 тысяч наших земляков. Акция «Бессмертный полк» прошла в Твери третий раз подряд.
09.05.201719:02
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Новости из районов
Предложить новость