18 Января 2017
$59.4
63.29
PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

Новости дня
P.S.01.06.2010

Алла Пугачева в Твери

Многие не верили глазам своим, глядя на афиши. Но это случилось. Во вторник театр драмы поклонники начали осаждать уже до приезда примадонны, но в зал без билета никто не прошел. Не пустили, естественно. Билеты стоили дорого, дешевые, за 700 рублей, раскупили моментально, но в день концерта, как говорят, Пугачеву можно было увидеть, заплатив за контрамарку пять тысяч.

Многие не верили глазам своим, глядя на афиши. Но это случилось. Во вторник театр драмы поклонники начали осаждать уже до приезда примадонны, но в зал без билета никто не прошел. Не пустили, естественно. Билеты стоили дорого, дешевые, за 700 рублей, раскупили моментально, но в день концерта, как говорят, Пугачеву можно было увидеть, заплатив за контрамарку пять тысяч.

АБ подъехала к театру на стального цвета BMW незадолго до начала концерта, саундчек не проводила – сразу же вышла на сцену. Лучшие свои песни она спела не хуже, чем по телевизору: звук был отменного качества. Пугачева ходила по сцене в мини-юбке, голову украшала пышная кудрявая прическа и повязка темного цвета. В один прекрасный момент певица эффектно сняла ее. Здесь ее подвело привезенное с собой осветительное оборудование – публика увидела большой лоб певицы и белое лицо, разглядеть которое, впрочем, не было никакой возможности, оно просто превратилось в блин. АБ продемонстрировала тверитянам все свои фирменные штучки – лихо поправляла прическу, в полуприседе пела самые патетические места некоторых своих песен. Прочитала стихотворение. Публика, что нетрудно предположить, пребывала в полном восторге. Иного расклада просто не могло быть.

После концерта служебный вход в театр оказался оккупирован многочисленными поклонниками. К крыльцу, где стоял роскошный лимузин примадонны, пробиться оказалось не так-то просто. Кто-то – для того чтобы увидеть, как певица выходит из театра, даже сидел на плечах у друзей. Все держали наготове блокноты для автографа. Ваш корреспондент поинтересовался у секьюрити Пугачевой, дает ли она после концерта автографы. Его ответ расстроил многих. «На листочках она ничего и никогда не пишет», – сказал он. Тут дверь театра открылась. «Это она!» – пронеслось в толпе.

Радость оказалась преждевременной, из театра вышли работники сцены и артисты. Актриса ТАТД Вера Рычкова была довольна. «Концерт мне очень, очень понравился!» – сказала народная артистка о народной артистке. Дверь вновь открылась и тут же закрылась. Люди стали заметно волноваться, взгляды примерно тридцати пяти человек были устремлены в одну точку. Поддавшись общему чувству, начал волноваться и я. Подумалось, скорее бы она уже вышла, а то стоять надоело. Моего скептицизма никто больше не разделял. По милицейской рации в этот момент сообщили: «Сейчас вы увидите женщину, пьяная она, заберите ее и доставьте в отделение». Столь устрашающий месседж слышали все. Нет, это, конечно, не об Алле Борисовне. Откуда ни возьмись, у входа в театр вдруг появились человек шесть мужчин в черных костюмах – охрана. Дверь уже в третий (или в пятый?) раз открылась. Это она! Поклонников тут же оттеснили от машины, чтобы освободить примадонне дорогу. Она быстренько юркнула в BMW и отправилась восвояси. В памяти осталась только усталая улыбка Аллы Борисовны Пугачевой.

Петр РУЧНИКОВ

50

Новости партнеров

Loading...

Возврат к списку

На Тверском региональном этапе Всероссийского дня снега Морозовы опередили Снежковых
Накануне всю ночь медленно, но верно падал снег. В парке активного отдыха «Гришкино» на территории Калининского района и вовсе намело сугробы по колено.
16.01.201722:23
Больше фоторепортажей
 
Этот уникальный проект наша газета и областная универсальная научная библиотека имени А.М. Горького проводят при поддержке Правительства Тверской области. 
22.10.201604:07
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
Новости муниципалитетов
Письмо в редакцию