26 Марта 2017
$57.42
61.86
PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

Новости дня
Культура01.06.2010

12 дней с Робертино Лоретти

Тверитянин Андрей Н. большой спец по части деловых знакомств. Умение удачно заводить нужные знакомства помогает скромному пареньку из провинции крутиться в Москве, обрастая новыми связями

Тверитянин Андрей Н. большой спец по части деловых знакомств. Умение удачно заводить нужные знакомства помогает скромному пареньку из провинции крутиться в Москве, обрастая новыми связями. Как-то на одной столичной тусовке его представили человеку из шоу-бизнеса. И вот с недавних пор Андрей в качестве администратора колесит по городам и весям, сопровождая звезд эстрады.

Ему приходилось работать с такими мэтрами сцены, как Людмила Зыкина, Эдита Пьеха. У шансонье Владимира Слуцкого ему предложили сняться в клипе. Да еще и в главной роли. Но по некоторым не зависящим от него причинам клип не состоялся и всеобщей известности не получилось. Зато минувшей осенью Андрею было предложено поработать администратором у Робертино Лоретти, который из солнечной Италии прилетел в Могилев на международный фестиваль. И все это время - почти две недели - итальянского гостя сопровождал наш тверской парень. С фестиваля Андрей вернулся полным впечатлений, которыми он охотно согласился поделиться со мной.

- Андрей, расскажи, как произошло твое знакомство с Робертино Лоретти?

- В аэропорту. Едва сойдя с трапа, Роберто каждого из группы встречающих троекратно расцеловал. Я не был исключением. Это меня впечатлило.

- Как правило, звезды шоу-бизнеса - люди капризные. Каким тебе показался Лоретти?

- На всем протяжение тура Роберто никогда не «гнул пальцы», был простым, обаятельным, «своим в доску» парнем. Однако был требовательным к музыкантам и работникам сцены.

- Находясь не территории СНГ, научился ли итальянский гость каким-либо русским словам и выражениям?

- Только трехэтажным. Причем матюгался он не со зла, а, возможно, чтобы сделать нам приятное. Из его уст это звучало очень забавно: русский мат вперемежку с английскими словами… Через три дня мы уже понимали друг друга без переводчика.

- Как белорусские зрители приняли знаменитого итальянца?

- Бурей аплодисментов. На его сольном концерте был аншлаг. Только «Ямайку» он исполнял «на бис» несколько раз. С каждого концерта он выносил охапки цветов. Его комната в гостинице напоминала цветочный магазин.

- Как ты считаешь, сможет ли Робертино Лоретти приехать с концертом в Тверь?

- А почему нет? Пригласят - приедет!

Елена ФАДЕЕВА

32

Возврат к списку

Вода идет | Тверской регион готов к прохождению весеннего паводка
Лед на реках Верхневолжья вот-вот тронется. Паводок – дело серьезное, встречать его надо во всеоружии. И, как сообщают в оперативном штабе Главного управления МЧС России по Тверской области, к нему уже готовы и люди, и техника.
24.03.201722:44
Больше фоторепортажей
 
Этот уникальный проект наша газета и областная универсальная научная библиотека имени А.М. Горького проводят при поддержке Правительства Тверской области. 
22.10.201604:07
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2
Новости муниципалитетов
Письмо в редакцию