17 Августа 2017
$59.65
70
PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

К началу
Новости дня
P.S. 01.06.2010

Эпизод Машкова

Владимир Машков после «Папы» отдыхает, но своеобразно. Недавно знаменитый актер снялся в эпизодической роли в новом фильме

Владимир Машков после «Папы» отдыхает, но своеобразно. Недавно знаменитый актер снялся в эпизодической роли в новом фильме.

Он называется «Питер FM» и рассказывает о молодежи наших дней. Фон - белые ночи, содержание - любовная история. Главная героиня работает ди-джеем, она теряет мобильный телефон, который находит ее парень. И вот тут-то и обнаруживается много интересного…

Владимир Машков очаровал своим появлением всю съемочную группу - все время хохмил. Особенное же удовольствие получили девушки-гримеры. Актер презентовал им две бутылки шампанского. Может быть, поэтому и вид Владимира вышел невероятно комическим: какая-то вытянутая фуфайка с надписью «Дружба», постоянно спадающие треники и тапочки, державшиеся только за счет скотча.

По сценарию Машков - Хмурый Тип, который гонится за главной героиней, предлагая ей секс с незнакомым мужчиной, то есть с собой. Но он все время подначивал молодого режиссера Бычкову: «Оксана Олеговна, а в чем глубинная суть моего персонажа?!» На что та невозмутимо отвечала: «Владимир, вы должны стоять здесь, а Катя - здесь. Когда прозвучит команда «Мотор!», вы начинаете бежать за ней. И не забывайте о ритме!» Машков бежал, и не один дубль, а потом вновь с невинным лицом подкатывал к режиссерше: «Как именно бежать я наконец осознал, а вот в чем идейная сущность моего персонажа, я так и не понял!»

Эти дурацкие приставания напоминали встречи пьяного со столбом: «Ты х-то? Я тя… где-то уж-же видел!» Съемочная группа покатывалась со смеху. На самом же деле фильм в меньшей степени комедийный - скорее он лирический. О поколении 20-летних, о том, как они живут, влюбляются, разрывают отношения и выживают в многочисленных жизненных перипетиях.

Картину продюсирует Игорь Толстунов, известный по таким хитам, как «Ворошиловский стрелок», «День Буржуя» и ряду других. Он же в свое время был продюсером фильма «Вор», благодаря которому о Владимире Машкове узнал весь мир. Отсюда понятны завязки - «звездного вора» сосватать сегодня на эпизод, это то же самое, что пригласить Ванн Дама сыграть одноразовый спектакль в любительском театре завода имени Лихачева.

Специально для «ТЖ» Евгений ГЛУХОВЦЕВ

13

Возврат к списку

Сомнений нет: Речной вокзал в Твери восстановят
Зданию Речного вокзала, частичное обрушение которого произошло 7 августа, будет возвращен исторический вид. Об этом заявил губернатор Игорь Руденя в ходе общения с журналистами после заседания регионального правительства, прошедшего в минувший вторник.
16.08.201718:54
Больше фоторепортажей
В этом году только в столице Верхневолжья он собрал более 28 тысяч человек, а в целом в Тверской области в ряды полка влились более 79 тысяч наших земляков. Акция «Бессмертный полк» прошла в Твери третий раз подряд.
09.05.201719:02
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
Новости из районов
Предложить новость