06 Декабря 2016
$63.92
67.77
PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

Новости дня
P.S.01.06.2010

Формула чародейства

Человек устроен так: стремится познать все непознанное. Сегодня, как и тысячи лет назад, люди хотят узнать будущее, уберечь себя от видимой и невидимой опасности, защитить здоровье, привлечь к себе благополучие, удачу и любовь… Один из способов - обращение к магии: гадалкам, ясновидящим и целителям

Человек устроен так: стремится познать все непознанное. Сегодня, как и тысячи лет назад, люди хотят узнать будущее, уберечь себя от видимой и невидимой опасности, защитить здоровье, привлечь к себе благополучие, удачу и любовь… Один из способов - обращение к магии: гадалкам, ясновидящим и целителям.

Ясновидение - экстрасенсорное получение информации - считается самым серьезным направлением магии. Этот непосредственный выход на информацию о человеке, его настоящем, прошлом и будущем, требует большего затрата энергии и опыта. Как рассказала Елена из Луггарского славянского центра, просматривая энергоинформационное поле, ясновидящий выбирает наиболее важные события. Затем он задает вопрос, как можно изменить их, и по увиденному дает совет, что нужно предпринять, чтобы выйти из трудных ситуаций. Елена уверяет, что настоящий маг никогда не наговорит страшилок и не отправит страдать домой. Увидев плохое, он всегда даст рекомендации, как этого избежать. По мнению Елены, проводить сеанс без того, чтобы не дать полезного совета, смысла не имеет, потому как задача ясновидения - именно сориентировать человека, помочь сделать правильный выбор. Поэтому эта сфера самая трудная и ответственная.

Не менее сложное направление - целительство. Те, кто его практикует, должны обладать большой энергией, потому как, не обладая ей, вылечить человека невозможно. При этом Елена считает, что толку от сертификатов нет. Целитель с документом может на самом деле и не избавлять от недугов. А те же бабушки в деревнях, имея родовую силу, излечивают от серьезных болезней, чем порой поражают именитых профессоров.

Если за ясновидение и целительство берутся, как правило, люди, занимающиеся магией серьезно, чаще она является их профессией, гаданием же «балуются» почти все. При помощи карт, рун, камешек мы пытаемся узнать номер выигрышного лотерейного билета, экзаменационных вопросов, выяснить то, что произойдет в ближайшее время. «Однако многие относятся к гаданию неразумно, - рассказывает Елена. - Обычно приходят и говорят: «Погадайте мне, скажите, что произойдет со мной до конца года». Выслушают и уходят. А ведь гадание, как и ясновидение, предсказание - информация, которая дается для того, чтобы мы не упустили шанс изменить свою жизнь к лучшему. Оно способно спасти человеку жизнь, предостеречь от неудач. Судьба человека инвариантна, и мы можем влиять на нее. А то, насколько человек способен изменить свое будущее, зависит от его способности извлекать уроки, делать выводы. Конечно, приятно думать, что у тебя в жизни уже все учтено, - продолжает Елена, - и тебе самому ничего делать не нужно. Только это удел слабых. Однажды сделав жизненный выбор, мы активизируем определенную линию жизни. Сойти с нее можно в результате собственных осознанных усилий или постороннего негативного влияния - того, что обычно называют порчей или сглазом. Но события, которые относятся к ключевым в жизни, изменить маловероятно».

Магия - понятие заманчивое, таинственное, немного страшное, но притягивающее. И не стоит забывать о том, что она еще и прибыльная: сейчас на магии зарабатывают деньги, правда, не все.

В качестве послесловия приведу классический случай. В начале прошлого века одному мужчине цыганка нагадала смерть, причем назвала точную дату. Узнав о своей кончине, он начал страдать и вскоре заболел. Тогда его друзья пригласили другу умного врача. В назначенный день он сделал пациенту обычный укол снотворного, и мужчина проспал «свою смерть». Проснувшись, он прожил еще двадцать лет. Так что делайте правильные выводы.

Арина ВЛАДИМИРОВА

15

Новости партнеров

Loading...

Возврат к списку

Тверской государственный медицинский университет отметил 80-летие
Они встретились после долгой разлуки: юбилей – замечательный повод вспомнить о том, как поступили, учились, играли свадьбы, практиковали уже в статусе родителей, преподавали и лечили, лечили…
06.12.201609:33
Больше фоторепортажей
 
Этот уникальный проект наша газета и областная универсальная научная библиотека имени А.М. Горького проводят при поддержке Правительства Тверской области. 
22.10.201604:07
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
Новости муниципалитетов
Письмо в редакцию