26 Марта 2017
$57.42
61.86
PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

Новости дня
P.S.01.06.2010

Взять силы у природы

На колдунью Татьяна Николаевна внешне похожа очень мало: светлые длинные волосы, голубые глаза. Этот образ приятной собеседницы совсем не сочетается с общепринятым понятием о вампирическом облике колдуньи

На колдунью Татьяна Николаевна внешне похожа очень мало: светлые длинные волосы, голубые глаза. Этот образ приятной собеседницы совсем не сочетается с общепринятым понятием о вампирическом облике колдуньи.

О замечательных способностях пожилой женщины, позвонив в редакцию, рассказал ее сосед по дому. Молодой мужчина оказался настоящим неудачником: то машину угонят, то квартиру обворуют. Говорит, что на помощь всегда приходила Татьяна Николаевна, известными только ей способами всегда безошибочно находила воров.

Да и не только соседи пользуются ее услугами. «Колдунью», как она сама себя называет, дома почти не застанешь. Она все время в разъездах. Работает в маленьких городках нашей области, куда о ней долетает людская молва. Женщина утверждает, что может многое - от исцеления болезней до поиска пропавших без вести людей. Правда, иногда, как сама признается, бывают ошибки. Однажды по фотографии пыталась разыскать девушку, пропавшую за полгода до этого. «Увидела» место в лесу, где лежал труп, однако выяснилось, что мертвой оказалась совсем не та девушка, а разыскиваемая в это время была в бегах. Но такие ошибки случаются редко, недаром тверская колдунья пользуется популярностью даже в Москве, где своих магов и экстрасенсов достаточно.

Одних сверхъестественных способностей недостаточно, считает Татьяна Николаевна, потому что магия - это тоже наука, требующая точных знаний. Наша собеседница является обладательницей четырех дипломов международного образца, свидетельствующих о нескольких годах учебы в различных международных центрах оккультных наук и квалификациях знатока Высшей магии, народного целителя, гипнотизера. Причем всему этому она обучалась уже в пенсионном возрасте. Говорит, что неожиданно почувствовала в себе способности угадывать внутреннее состояние окружающих, лечить болезни, предсказывать будущее. Скорее всего это передалось по наследству. К ее матери съезжались люди со всех окрестных хуторов со своими бедами и проблемами. Мать работала лесником, и эта постоянная связь с природой давала ей внутреннюю силу и энергию.

- Я не делю магию на черную и белую, просто могу сделать многое из того, что неподвластно другим, - говорит колдунья. - Помогаю тем людям, которые попадают в беду, не зная многих законов природы, астрологии, не умея защитить себя от внешнего воздействия.

Сейчас на Земле скопилось много зла. Самое главное зло - энергетическое. Эта страшная сила появляется в результате чьих-то желаний. У человека, против которого она направлена, появляется чувство страха, неуверенности в себе. А это ведет к заболеваниям нервной системы. Беспокойные мстительные мысли истощают человека, отнимают у него силы. Защитный биоэнергетический слой нарушается, и в ауре появляются дыры, через которые в организм проникает энергетическая инфекция.

Это не мистика, как может показаться на первый взгляд. Знания об этих процессах передавались магами и экстрасенсами из поколения в поколение.

Всем известно, что лучше всего наш организм чувствует себя в лесу. Деревья дают целительную и очистительную силу нашей энергетике. Не случайно по гороскопу друидов каждый знак зодиака имеет «свое» дерево. Чтобы набрать внутреннюю силу, нужно чаще прикасаться к нему руками. Положительное воздействие на биополе оказывает также снег.

Большой заряд отрицательной энергии несет общественный транспорт. Здесь могут передаваться не только инфекционные, но и энергетические заражения. Например, вы садитесь на место человека, который только что вышел из транспорта. Его фантом пока остался и может перейти к тому, кто занял место. Чтобы чужие болезни не передавались, нужно просто провести над сиденьем рукой или «закрестить» его.

Могу дать еще один совет, с помощью которого можно снять отрицательную энергию.

Нужно научиться жить три дня в месяц «для себя». Это значит: ничего никому не давать, ни у кого ничего не брать и никого не приглашать к себе в гости. Также нужно всегда помнить, что человек чувствует себя намного лучше, когда он владеет как можно меньшим количеством информации. То есть надо поменьше слушать сплетни и самому рассказывать знакомым о приятных или неприятных моментах вашей жизни. Можно навести на себя сглаз. Некоторые люди обращаются к колдунам с просьбой навредить кому-то. Убеждена, что подобными желаниями они могут навредить в первую очередь себе, так как это несет большой заряд отрицательной энергии.

Магия вообще очень интересная и полезная наука. С помощью различных схематических расчетов, снов, фотографий можно вычислить прошлое человека, предсказать будущее и даже день его смерти.

Иногда беду возможно предотвратить. Ведь бывают вещие сны. У некоторых людей, даже если они об этом не знают, есть дар предвидения. Если, например человеку снится, что он погибает в автокатастрофе, нужно усилием воли, как кинопленку, прокрутить сон назад, до трагического события, и попытаться предотвратить аварию.

Во многих магических обрядах используется фотография. С ее помощью можно определить местонахождение человека, отвести порчу, сглаз. Плохим признаком считается, если при фотографировании силуэт засвечивается или происходят другие необычные явления. Даже в моей семье был такой случай. При съемке портрета близкого родственника не сработал механизм аппарата. Через несколько дней человек погиб.

Тех, кто часто обращается к магам и экстрасенсам, хочу предупредить: они тоже не всесильны, бывают «нулевые» дни, когда биополе не работает. Но некоторые целители из коммерческих соображений или по незнанию продолжают принимать пациентов и в это время, принося вред себе и людям.

Светлана СЕРГЕЕВА

94

Возврат к списку

Вода идет | Тверской регион готов к прохождению весеннего паводка
Лед на реках Верхневолжья вот-вот тронется. Паводок – дело серьезное, встречать его надо во всеоружии. И, как сообщают в оперативном штабе Главного управления МЧС России по Тверской области, к нему уже готовы и люди, и техника.
24.03.201722:44
Больше фоторепортажей
 
Этот уникальный проект наша газета и областная универсальная научная библиотека имени А.М. Горького проводят при поддержке Правительства Тверской области. 
22.10.201604:07
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2
Новости муниципалитетов
Письмо в редакцию