17 Ноября 2017
$59.99
70.7
PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

К началу
Новости дня
P.S. 01.06.2010

Как манька стала дашкой

Лариса Удовиченко любит сериалы всемирно известной телекомпании «Глобо». Но актерский долг не позволяет ей превратиться в окончательную фанатку всевозможных «рабынь изаур»

Лариса Удовиченко любит сериалы всемирно известной телекомпании «Глобо». Но актерский долг не позволяет ей превратиться в окончательную фанатку всевозможных «рабынь изаур». Они нам - зачуханного бразильского клона, а Лариса им - свежего русского крокодила!

«Бассейн с крокодилами», «Несекретные материалы» и «Спят усталые игрушки» - три романа Дарьи Донцовой. Именно они стали той благодатной почвой, из которой как грибы после дождя потянулись к солнцу три новые серии про Дашку Васильеву.

Почему так фамильярно? Так Даша же ведь наша в доску! Да и кто в здравом уме назовет ее по отчеству - она ведь у нас на выданье! Правда, невеста со странностями: вроде и хочет себе нового мужа, но сомневается: а может, ему молотком по голове?

При этом дети на мамку похожи - противоречивые. Вроде любят родительницу, но как только мужичишко на горизонте замаячит, они тут как тут - с плоскогубцами и коловоротом. Добрые отпрыски уверены: пусть уж лучше их непутевая мамаша ищет с миноискателем пропавших младенцев и охотится на злобных колдунов, а замуж ей противопоказано - «видели мы все это уже не раз!».

Да… Никому не жалко доморощенного следователя. На нее все готовы напасть - бандиты, рептилии и даже доберманы. В сценарии «Даши Васильевой-3» есть сцена: огромный пес хватает любительницу российского сыска за руку и тащит за собой. Подвергать актрису такому испытанию побоялись и отдали роль злобной собачки замдиректору съемочной группы.

- Тут-то моей новой блузке, которую я купила в Германии, и пришел конец, - жалуется Удовиченко. - Замдиректора так вошел в раж, что начал рвать меня на куски, а я истерически кричала - было жалко вещь!

Будем надеяться, что это единственная потеря Ларисы. «Видела? Наша Манька-то Облигация как расцвела, ставши Дашкой! - судачат вахтерши на проходной «Мосфильма»…

Три весенних воскресенья подряд начиная с 13 марта - премьеры на СТС.

Специально для «ТЖ»

Евгений ГЛУХОВЦЕВ

11

Возврат к списку

В Твери чествовали работников сельского хозяйства
Рачительные хозяева, упорные и терпеливые труженики, наши кормильцы – это все про них. Сегодня в тверском ДК «Пролетарка» чествовали работников сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности.
17.11.201719:48
Больше фоторепортажей
В этом году только в столице Верхневолжья он собрал более 28 тысяч человек, а в целом в Тверской области в ряды полка влились более 79 тысяч наших земляков. Акция «Бессмертный полк» прошла в Твери третий раз подряд.
09.05.201719:02
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3
Новости из районов
Предложить новость