25 Апреля 2017
$56.08
60.85
PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

Новости дня
Спорт01.06.2010

«Волга» обидела «Торпедо»

Во Владимире в матче с одним из лидеров зоны «Запад» местным «Торпедо» тверская «Волга» добилась ничьей - 1:1. Очко на выезде команде Владимира Пузанова принес воспитанник тверского футбола Михаил Комаров, сравнявший счет на 83-й минуте встречи

Во Владимире в матче с одним из лидеров зоны «Запад» местным «Торпедо» тверская «Волга» добилась ничьей - 1:1. Очко на выезде команде Владимира Пузанова принес воспитанник тверского футбола Михаил Комаров, сравнявший счет на 83-й минуте встречи.

Как сообщают Сергей Щедрин, Сергей Мальянов и Владимир Чучадеев (ТВ-6) из Владимира.

«Торпедо» фатально не везет в домашних играх - предпоследняя игра дома больше расстроила, чем порадовала болельщиков. Началось все с активной игры гостей - «Волга» прессинговала даже на половине поля «Торпедо». Первый опасный момент также не на счету черно-белых. После долгого розыгрыша штрафного тверитяне опасно пробили издали, и мяч прошел рядом с правой штангой ворот Крыканова. Ответ последовал мгновенно - Глебов хорошо обыграл нескольких защитников, дошел до штрафной, но пожадничал с передачей и пробил сам - увы, мимо ворот. «Волга» огрызнулась красивым ударом через себя - Крыканов на месте. «Торпедо» словно проснулось и выдало целую серию красивых атак. На 13-й минуте Часовский бросает вперед Вязьмикина - неудача. Через пять минут неожиданное подключение к атаке Трофимова, но его никто не поддерживает. На 17-й минуте Вязьмикин разыгрывает угловой с Часовским, но Егоров не успевает замкнуть навес с правого фланга. В ответной атаке самый опасный удар «Волги» в первом тайме, нас спасает перекладина. На 20-й минуте Глебов длинной передачей находит Вязьмикина, тот входит в штрафную - делает прострел, который в борьбе с защитником замыкает Смирнов - 1:0. За десять минут до конца тайма Вязьмикин опять входит в штрафную, но помочь ему некому. На 40-й минуте 11-й номер черно-белых играет в стенку с Глебовым и получает стопроцентный шанс удвоить счет. Но сегодня явно не день Вязьмикина. Второй тайм начинается с атаки черно-белых. Вязьмикин выходит один на один с вратарем, и ему опять не везет. На 58-й минуте Егоров делает передачу с правого фланга, но до адресата она не доходит - Вязьмикин лишь разводит руками и через минуту сам подает справа на Егорова. Восьмерка «Торпедо» не попадает в ворота. На 70-й минуте наша защита выступает в роли статистов, когда Крыканов отражает опаснейший удар. На 79-й минуте Дубровин бьет издали, после рикошета мяч отскакивает к Вязьмикину - удар из-за пределов штрафной опять не достигает цели. На 80-й минуте после розыгрыша углового по воротам бьют Вязьмикин и Малышев, но забить нам сегодня больше не суждено. «Торпедо» успокаивается и откровенно начинает играть на удержание счета и за пять минут до конца игры пропускает нелепейший гол. Ни Крыканов, ни два защитника не смогли остановить прострел справа. 22-й номер Твери сравнивает счет. За оставшиеся 5 минут изменить уже ничего невозможно. Обидный итог - 1:1.

Владимир Пузанов, главный тренер ФК «Волга», Тверь: «Я думаю, что все-таки такая хорошая игра получилась. В первом тайме - с нашим преимуществом, во втором тайме - с преимуществом Владимира. Поэтому, по моему впечатлению, заслуженную ничью сегодня заработали».

Олег Стогов, главный тренер ФК «Торпедо», Владимир: «Я лично доволен не столько игрой, а отдачей ребят, это бесспорно. Но потеря таких игроков, как Дурнев и Меньщиков, - она и на игре, конечно, сказывается. Последнего паса не хватало. Ну и, конечно, реализация моментов, она оставляет желать лучшего».

Остальные результаты 16-го тура:

«Текстильщик-Телеком» - «Волочанин-Ратмир» - 0:0. «Зенит-2» - «Смоленск» - 1:2. «Псков-2000» - «Спортакадемклуб» - 0:3 (-:+). «Динамо» (Вологда) - «Арсенал» - 2:1. «Спартак» (Кострома) - «Нара-Десна» - 1:2. «Шексна» - «Спартак» (Щелково) - 0:1.

9

Возврат к списку

Цвета нашей Победы
Мальчишек друг от друга отличить не так просто. Близнецы-погодки Ваня и Кирилл Петровы одеты в одинаковые куртки. У каждого в руке зажата двухцветная георгиевская ленточка – символ мужества и стойкости советских солдат. «Сейчас, минуту постойте, я вам их прикреплю», – говорит внукам бабушка Мария Петровна, дочь пропавшего без вести красноармейца.
24.04.201722:48
Больше фоторепортажей
 
Этот уникальный проект наша газета и областная универсальная научная библиотека имени А.М. Горького проводят при поддержке Правительства Тверской области. 
22.10.201604:07
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
Новости муниципалитетов
Письмо в редакцию