25 Марта 2017
$57.42
61.86
PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

Новости дня
Общество 01.06.2010

Краски весны в снежной оправе

Хотя по календарю весна в свои права еще не вступила, на импровизированных стендах и прилавках выставки-ярмарки, развернутой в фойе двух этажей областного драматического театра, буйство ее красок оправдывает название экспозиции «Тверская весна». Устроитель этих обширных празнообразных показательных торгов - акционерное общество «Экспо-Тверь» по традиции проводит эту седьмую по счету выставку в преддверии нового весеннего сезона и женского праздника 8 Марта. Естественно, и выставочный ассортимент во многом ориентирован на прекрасных дам

Хотя по календарю весна в свои права еще не вступила, на импровизированных стендах и прилавках выставки-ярмарки, развернутой в фойе двух этажей областного драматического театра, буйство ее красок оправдывает название экспозиции «Тверская весна».

Устроитель этих обширных празнообразных показательных торгов - акционерное общество «Экспо-Тверь» по традиции проводит эту седьмую по счету выставку в преддверии нового весеннего сезона и женского праздника 8 Марта. Естественно, и выставочный ассортимент во многом ориентирован на прекрасных дам.

Участники выставки, (а это больше 80 предприятий, фирм и частных предпринимателей Твери, нашей области, многих российских городов и регионов, а также Белоруссии), позаботились и предусмотрели все, чтобы посетители могли обновить свой гардероб модными изделиями из новых коллекций верхней одежды, трикотажа, предлагаемых товаропроизводителями к новому весеннему сезону. Многие участники впервые здесь используют уникальную возможность не только заявить о себе, но и обрести новых партнеров и потребителей.

Желанными подарками хозяйкам к женскому празднику могут стать разнообразные товары для дома - декоративные скатерти, жаккардовые салфетки, панно и картины в технике гобелена, цветочная керамика, оригинальные изделия из бересты.

Словом, не расскажешь и не опишешь все выставленное на обозрение и предназначенное для продажи на «Тверской весне». Лучше, как говорится, увидеть, посетив выставку, которая сегодня работает последний день.

Николай СЕМЕНОВ

7

Возврат к списку

Вода идет | Тверской регион готов к прохождению весеннего паводка
Лед на реках Верхневолжья вот-вот тронется. Паводок – дело серьезное, встречать его надо во всеоружии. И, как сообщают в оперативном штабе Главного управления МЧС России по Тверской области, к нему уже готовы и люди, и техника.
24.03.201722:44
Больше фоторепортажей
 
Этот уникальный проект наша газета и областная универсальная научная библиотека имени А.М. Горького проводят при поддержке Правительства Тверской области. 
22.10.201604:07
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2
Новости муниципалитетов
Письмо в редакцию