25 Сентября 2017
$57.65
69.07
PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

К началу
Новости дня
P.S. 01.06.2010

Тверские перспективы в страховании

Симпатичное белоснежно-голубое здание на улице Новоторжской сразу притягивает взгляды прохожих. На днях здесь отметил свое новоселье Тверской филиал ОСАО «Ингосстрах», открывший в центре областной столицы новый офис продаж. На торжественное открытие собралось много гостей – коллег и деловых партнеров компании.

Симпатичное белоснежно-голубое здание на улице Новоторжской сразу притягивает взгляды прохожих. На днях здесь отметил свое новоселье Тверской филиал ОСАО «Ингосстрах», открывший в центре областной столицы новый офис продаж. На торжественное открытие собралось много гостей – коллег и деловых партнеров компании.

Как отметил директор филиала Александр Тарновский, это уже четвертый офис компании в Тверском регионе. Раньше представительства «Ингосстраха» были только в Торжке, Вышнем Волочке и Конакове. До конца этого года будет отрыто еще несколько точек продаж – в Ржеве и Осташкове. В нашем регионе эта страховая компания работает с 2003 года, среди ее клиентов крупнейшие предприятия. «Тверская область, – заметил Александр Тарнов-ский, – привлекательная для нас не только своим уникальным географическим положением – между двух столиц, но прежде всего высокой инвестиционной активностью и развивающейся экономикой. Мы намерены развивать здесь такое перспективное направление, как предоставление страховой защиты туристическим компаниям. Основная же наша задача на текущий год – усиление позиций компании в розничном бизнесе. Преимущественно за счет добровольного медицинского страхования, автокаско, страхования имущества физических лиц, а также комплексного ипотечного страхования».

Итоги деятельности Тверского филиала говорят сами за себя. В прошлом году совокупный объем премий по прямому страхованию составил почти 44 миллиона рублей, что на 26 процентов превышает показатели 2006 года. В том числе сборы по личному страхованию выросли на десять процентов, по страхованию имущества – на 36, а по страхованию ответственности – на 42 процента! Сбор страховой премии по ОСАГО составил почти 9 миллионов рублей, при этом выплаты по нему достигли 7,851 миллиона рублей. В целом выплаты по прямому страхованию по итогам 2007 года превысили 22 миллиона рублей.

Заместитель генерального директора компании «Ингосстрах» Алексей Соколов, который приехал специально на торжественное открытие нового офиса, отметил, что для компании развитие региональной структуры является стратегическим направлением и серьезным конкурентным преимуществом. «Сегодня «Ингосстрах», – подчеркнул он, – присутствует в 214 городах России, а его страховые продукты можно приобрести в 564 точках по всей стране. Регионам присутствие такого солидного страховщика помимо надежной страховой защиты дает новые рабочие места и развитие межрегиональных связей. Тверская область входит в состав центрального экономического района России и характеризуется высоким уровнем индустриализации, деловой и социальной активности. Поэтому, несомненно, регион является для нас очень привлекательным. Наша компания развивает страхование не только юридических, но и физических лиц. И одно из самых важных направлений в рознице – медицинское страхование».

Год назад «Ингосстрах» принял решение построить в России сеть современных клиник. «Это связано с тем, – заметил генеральный директор сети клиник «Будь здоров!» Дмитрий Володин, присутствующий на открытии офиса, – что качество медицинских услуг в стране пока еще не отвечает тем стандартам, которые вводит сегодня компания на рынке добровольного медицинского страхования. Общий объем инвестиций, которые планируется направить на эти цели, составляет около 140 миллионов долларов. В России будет построено 24 клиники. В том числе и в Твери. Земельный участок уже выделен, ведутся проектные работы, и через год будет открыто новое многопрофильное лечебное учреждение».

Вера АНДРЕЕВА

8

Возврат к списку

В Твери прошел промышленный форум
Сегодня, 24 сентября, свой профессиональный праздник отмечают машиностроители – представители ведущей отрасли Тверской области.
24.09.201709:51
Больше фоторепортажей
В этом году только в столице Верхневолжья он собрал более 28 тысяч человек, а в целом в Тверской области в ряды полка влились более 79 тысяч наших земляков. Акция «Бессмертный полк» прошла в Твери третий раз подряд.
09.05.201719:02
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1
Новости из районов
Предложить новость