28 Июля 2017
$59.41
69.64
PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

Новости дня
P.S.01.06.2010

Стася: «Все возможно!»

Чтобы перечислись все работы, какими известна Настя Задорожная российским телезрителям, потребуется немало времени. Она, например, экс-солистка группы «Непоседы», исполнительница роли Анжелики Селиверстовой в молодежном сериале «Простые истины», MTV-girl, лучший «Злобный зритель», Джульетта для дуэта Smash! и любимая девушка Сергея Бобунца в видео группы «Смысловые галлюцинации»

Чтобы перечислись все работы, какими известна Настя Задорожная российским телезрителям, потребуется немало времени. Она, например, экс-солистка группы «Непоседы», исполнительница роли Анжелики Селиверстовой в молодежном сериале «Простые истины», MTV-girl, лучший «Злобный зритель», Джульетта для дуэта Smash! и любимая девушка Сергея Бобунца в видео группы «Смысловые галлюцинации». А еще лицо модной марки «MaiNaiM» и героиня продолжения культовой комедии «Мама, не горюй». Но Насте этого мало: сейчас девушка работает над своим сольным альбомом. Сценическое имя начинающей звезды отечественной эстрады - Стася. Молодая певица на собственном примере собирается доказать своим сверстникам и всем взрослым, что всё возможно.

- Стася, «Мама, не горюй»-2 еще не вышел на широкие экраны, но ты можешь рассказать, что ждет зрителей и кого ты в нем играешь?

- Не хочу раскрывать всех секретов. Могу сказать, что в продолжении картины появились новые персонажи - поп-группа «Штучки», вокруг которой крутится весь сюжет и завязывается интрига. В группе три девочки, очень разные, но все смешные и забавные. Я играю одну из них. На съемках мы были увлечены тем, что придумывали, как бы сделать мою героиню позаковыристей. А вообще работать с таким звездным составом над фильмом «Мама, не горюй» было здорово: Гоша Куценко, Андрей Панин - всех не перечислишь. Советую всем сходить на премьеру: картина скорее всего выйдет на широкие экраны весной будущего года. Думаю, никто не пожалеет.

- Что было для тебя первично, что вторично: музыка или кино?

- Музыка - вся моя сознательная жизнь. Я начала заниматься ею с раннего детства - меня отдали в музыкальную школу уже в четыре года. Десять лет училась по классу фортепиано. Потом было вокально-джазовое отделение. Поэтому ничего фатального в моем приходе в «Непоседы» я не вижу, правда, произошло все довольно забавно. Я пошла на елку, на которой был руководитель «Непосед». Нагло подошла к нему и сказала, что хочу петь. Потом было прослушивание. Так я и попала в группу.

- Мне кажется, переубедить простого россиянина в том, что артистами становятся только через родство, знакомства или связи, уже невозможно…

- Я так не считаю. Возможно все, только зависит это от того, насколько человек талантлив и целеустремлен. Я, например, из обычной семьи военного, мы достаточно долго прожили в военном городке под Вологдой, и у меня никогда не было никакого протеже. Мне повезло только в том, что моя мама сделала все, чтобы ее дочь жила в Москве, где гораздо больше шансов и возможностей сделать карьеру. Она с детства мечтала, чтобы я стала певицей. И большое спасибо ей за все: во всех моих успехах есть и ее заслуга. Ну а на эстраде действительно очень много примеров, когда люди пробиваются через знакомства. Но это не несокрушимое правило. Я пытаюсь доказать, что без блата и связей можно добиться большого успеха, если ты этого очень хочешь и стремишься к этому.

- Из «Непосед» вышли многие артисты, «Фабрика звезд» тоже кует кадры для эстрады. Как ты считаешь, уместно проводить между этими проектами аналогию?

- Это совершенно разные вещи. «Непоседам» много лет, это профессиональный коллектив, и график работы там невероятно напряженный. Мы очень много гастролировали, когда я была его солисткой. Опыт приходит со временем, нельзя стать профессионалом за короткий промежуток времени. «Тату» и Smash! проделали большой путь, прежде чем стать звездами. А то, что происходит на «Фабрике», нельзя назвать работой. Это просто качественное шоу. Показательно, что с четырех его проектов немногие стали артистами.

- Ребята из Smash! тебя по старой дружбе пригласили сниматься в свой клип?

- Они узнали, что я снимаюсь с ними в клипе, только перешагнув порог гримерки, и были немало удивлены. В этом видео мне предложили участвовать случайно. Я уже снималась до этого в клипе «Смысловых галлюцинаций» и захотела попробовать себя еще раз в этом качестве. К тому же интересно было работать с хорошо знакомыми мне людьми. Я осталась очень довольна съемками. Кажется, получилось довольно неплохо.

- Кто Стася в жизни: романтичная Джульетта, роковая женщина или взбалмошная и чуть стервозная девчонка?

- Стася очень разная. Ее постоянно обуревают эмоции, как и любую другую девятнадцатилетнюю девушку. По большому счету, она простая, с ней легко общаться, и она все воспринимает близко к сердцу. Переживает, когда узнает о трагических событиях, и радуется, как ребенок, хорошим новостям. Думаю, когда выйдут ее клипы, все увидят, какая Стася на самом деле. А вообще-то у меня есть свой сайт www. stasya.ru, на котором каждый может задать мне свой вопрос или написать пожелание, и я обязательно всем отвечу. Там еще много любопытной информации.

- На кого рассчитана твоя музыка?

- На самую разную аудиторию, потому что в моих песнях, я очень надеюсь, смогут найти для себя что-то близкое люди разных поколений.

- Ты сама пишешь песни, о чем они?

- В каждой песни есть доля моих эмоций, на написание некоторых текстов вдохновляют меня жизненные истории. Например, в одной песне я написала о настоящей любви. У меня такой еще не было, а вот с моей подругой приключилась. Она отдыхала в Италии и встретила там свою любовь. Обычно курортные романы заканчиваются, как только люди уезжают домой. А здесь все по-другому: они постоянно перезваниваются, пишут друг другу проникновенные письма, приезжают в гости. Это здорово, что люди в наше немного циничное время способны на такое большое чувство.

Беседовала Оксана КУЛАКОВА

23

Возврат к списку

«Тверская Жизнь» узнала, как проводят лето дети
Лето диктует свои правила жизни. Хочется гулять по лесу, купаться, пить холодный квас, путешествовать, да и просто бездельничать. Поэтому именно в это время года люди берут отпуска, а у детей – каникулы. У взрослых, конечно, время отдыха пролетает гораздо быстрее.
26.07.201719:30
Больше фоторепортажей
В этом году только в столице Верхневолжья он собрал более 28 тысяч человек, а в целом в Тверской области в ряды полка влились более 79 тысяч наших земляков. Акция «Бессмертный полк» прошла в Твери третий раз подряд.
09.05.201719:02
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6
Новости из районов
Предложить новость