25 Апреля 2017
$56.08
60.85
PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

Новости дня
P.S.01.06.2010

Звезда или порхающий сюрприз?

Нередко, решив сделать подарок любимому человеку, другу или коллеге, мы сталкиваемся с проблемой: как преподнести оригинальный, запоминающийся и в то же время романтический презент?

Нередко, решив сделать подарок любимому человеку, другу или коллеге, мы сталкиваемся с проблемой: как преподнести оригинальный, запоминающийся и в то же время романтический презент?

Сколько поколений мужчин обещали любимой подарить звезду… Теперь обещание выполнимо. Один из маркетинговых центров предлагает популярную во всём мире услугу «Звезда в подарок». Ежедневно астрономы регистрируют появление на небосклоне большого количества новых небесных светил, и одному из них может быть присвоено имя дорогого или уважаемого вами человека. Оформив заказ через Интернет, вы получите счет, а после прохождения оплаты название звезды тут же регистрируется в соответствующих инстанциях, и официальный подтверждающий сертификат в подарочном оформлении, карта звездного неба с указанием координат звезды моментально высылаются вам. Эти данные вносятся в Международный каталог созвездий, а предложенное вами имя попадает в вечность. Официально звезды имеют номер и координату местонахождения на небе (именно эти координаты будут указаны в вашем сертификате), только эти данные признаются международными астрономическими организациями.

Еще один небесный подарок - участок на Луне или Марсе. Да-да, и это сегодня вполне реально. Сейчас подобный презент в мире считается самым популярным и романтичным. Возникает вопрос: а насколько это законно? Эксперты уверяют, что продажа участков на Луне и Марсе вполне законна. При покупке участка вы получите комплект документов: документ на владение собственностью, что официально закрепляет за вами права собственника на купленный участок, карту поверхности Луны или Марса.

Безусловно, найдутся скептики, которые скажут, что подобные подарки полный вздор, а тех, кто предоставляет эти услуги, обвинят в продаже воздуха. Однако думаю, и они не могут не согласиться с тем, что подобный презент никогда не потеряет своей способности удивлять и восхищать! А человек, который получит его, снова и снова вглядываясь в ночное небо, будет помнить о том, что теперь где-то там сияет и его звезда.

В последнее время стало модным делать забавные подарки, и непременно, чтобы у других ничего подобного не было. Художники одной из компаний превращают обыденные предметы быта в яркие и неповторимые шедевры. К примеру, такие нужные мелочи, как компьютерная мышь или панель для мобильного телефона, благодаря использованию современных красок и особой технологии их нанесения станут эффектным подарком. Для это вам нужно придумать, что будет изображено на них (этот может быть шарж, портрет или оригинальный узор), а мастера нанесут рисунок и покроют предмет сверхпрочным лаком, тем самым гарантируя сохранение яркости и прочности изображения на много лет.

Следующий вариант несомненно необычного сувенира чаще предпочитают преподносить на свадьбы и юбилеи. Представьте: в определенный момент торжества по вашему сигналу открывается коробка для цветов, а оттуда вылетают бабочки немыслимых расцветок и начинают кружиться вокруг вас. Как правило, существует два варианта преподнесения «живого цветка». Первый, так называемый, индивидуальный, когда его дарят в специальном, объемном, конверте: он открывается - и оттуда вылетает бабочка. Разве возможен лучший способ рассказать о своих чувствах! Второй способ - «живой салют» или массовый выпуск бабочек. В этом случае из коробки вылетают десять и больше красавиц. После того как презент вновь оказался в коробке, при правильном уходе им можно любоваться еще около двух недель. Стоит отметить, что сделать подобный сюрприз может не только житель столицы, заказать «живой салют» можно в любой город, поскольку транспортируются бабочки в специальных конвертах, где в условиях темноты и прохлады пребывают в состоянии спячки и не испытывают никакого стресса при перевозке, в них они могут находиться сутки.

Мы предложили вам лишь несколько вариантов, безусловно, вы можете воспользоваться собственным и сделать любимым не просто подарок, а подарок с большой буквы.

Подготовила Марина ДОЖДИНА

13

Возврат к списку

Цвета нашей Победы
Мальчишек друг от друга отличить не так просто. Близнецы-погодки Ваня и Кирилл Петровы одеты в одинаковые куртки. У каждого в руке зажата двухцветная георгиевская ленточка – символ мужества и стойкости советских солдат. «Сейчас, минуту постойте, я вам их прикреплю», – говорит внукам бабушка Мария Петровна, дочь пропавшего без вести красноармейца.
24.04.201722:48
Больше фоторепортажей
 
Этот уникальный проект наша газета и областная универсальная научная библиотека имени А.М. Горького проводят при поддержке Правительства Тверской области. 
22.10.201604:07
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
Новости муниципалитетов
Письмо в редакцию