17 Октября 2017
$57.09
67.3
PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

К началу
Новости дня
Общество 01.06.2010

Счастливый билет Сидоровых

Фортуну любят все, даже те, кто ей не очень то верит…Когда «Тверская Жизнь» предложила читателям попытать счастья в акции «Подпишитесь на «ТЖ» и получите приз», семья Сидоровых не долго раздумывала. Впрочем, без особых надежд- подписчиков тысячи, а призов поменее. Отчет о розыгрыше призов, опубликованный 25 января, не сразу, что называется, дошел до счастливчика. - Представляешь, телевизор поедет в Литвинки! - воскликнул Вячеслав Сидоров, прочитав в «Тверской Жизни» о проведении конкурса подписчиков. - Повезло же кому-то! А когда понял, что этот счастливчик именно он, долго не мог поверить. Позвонив к нам в редакцию и убедившись, что совпадают и инициалы, и место жительства, и номер квитанции, Вячеслав Нестерович тем не менее произнес: «Не верю! Ну не везет мне обычно в лотереях»

Фортуну любят все, даже те, кто ей не очень то верит…Когда «Тверская Жизнь» предложила читателям попытать счастья в акции «Подпишитесь на «ТЖ» и получите приз», семья Сидоровых не долго раздумывала. Впрочем, без особых надежд- подписчиков тысячи, а призов поменее. Отчет о розыгрыше призов, опубликованный 25 января, не сразу, что называется, дошел до счастливчика.

- Представляешь, телевизор поедет в Литвинки! - воскликнул Вячеслав Сидоров, прочитав в «Тверской Жизни» о проведении конкурса подписчиков. - Повезло же кому-то!

А когда понял, что этот счастливчик именно он, долго не мог поверить. Позвонив к нам в редакцию и убедившись, что совпадают и инициалы, и место жительства, и номер квитанции, Вячеслав Нестерович тем не менее произнес: «Не верю! Ну не везет мне обычно в лотереях».

Вчера Вячеслав и Антонина Сидоровы были гостями нашей редакции. Им вручен главный приз - телевизор.

- С вашей газетой отношения у нас давние, - признались супруги. - В 93-м году мы переехали в Литвинки из Кувшинова и сразу выписали «Тверскую Жизнь». Обычно читаем газету от корки до корки. Нравится, что освещаются в ней самые разные темы.

Но одна из самых любимых рубрик у главы семейства - «Вопрос на ходу». А вот публикации рубрик «Сад-огород» и «Гурман» обязательно вырезает. Причем не просто складывает в папку, но и с успехом применяет советы как на огороде, так и на кухне.

Вячеслав Нестерович признался, что, когда газета проводила первый конкурс среди подписчиков, ему очень хотелось выиграть главный приз - сруб для бани. Увы, не повезло. Участвовал как-то и в других конкурсах, объявляемых в газете. Но тоже ничего не выигрывал. Поэтому-то и не сразу поверил в этот раз. Вообще-то, по его признанию, он человек азартный, но в меру. Регулярно покупает лотерейные билеты, но вот самый большой выигрыш был всего лишь 214 рублей. Хотя все равно приятно.

- Хочется пожелать всем сотрудникам «Тверской Жизни» успехов в работе, - сказал Вячеслав Нестерович. - Надеюсь, что такие конкурсы вы будете проводить еще. Поэтому всем читателям советую участвовать в них и испытать приятное чувство победы.

Напоминаем, что тех, кто не получил еще свои призы, мы ждем в редакции.

Вера АЛЕКСАНДРОВА

4

Возврат к списку

Тверь запомнилась гостям конкурса «Лучший по профессии» испытаниями и красотой улиц
Сегодня торжественной церемонией награждения победителей в ДТДМ завершились соревнования Всероссийского конкурса среди юных «Лучший по профессии». Более 140 участников из 34 регионов страны смогли достойно проявить себя и показать, чему их научили наставники. 
13.10.201719:52
Больше фоторепортажей
В этом году только в столице Верхневолжья он собрал более 28 тысяч человек, а в целом в Тверской области в ряды полка влились более 79 тысяч наших земляков. Акция «Бессмертный полк» прошла в Твери третий раз подряд.
09.05.201719:02
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
Новости из районов
Предложить новость