24 Февраля 2018
$56.76
69.63
16+

PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

К началу
Новости дня
Безопасность 01.06.2010

О выдвижении кандидатов на должность губернатора области

Пресс-служба избирательной комиссии Тверской области сообщает

Пресс-служба избирательной комиссии Тверской области сообщает

24 октября о самовыдвижении избирательную комиссию Тверской области уведомил заместитель министра труда и социального развития Сергей Алексеевич Быстров.

25 октября о самовыдвижении избирательную комиссию Тверской области уведомил заместитель губернатора Тверской области Александр Аркадьевич Ипатов.

Торжокская краска для российских бюллетеней

25 октября в Тверскую область поступила специальная бумага для изготовления бюллетеней, по которым избиратели региона проголосуют на выборах депутатов Государственной думы. Партия в 32 тонны была принята членами областной избирательной комиссии, опечатана и останется в областной типографии до того момента, когда на бумагу будут нанесены имена кандидатов.

Основа для бюллетеней имеет несколько степеней защиты, для Тверской области ее изготовила Московская печатная фабрика объединения «Госзнак». Бумагу для всей России производили 7 подобных предприятий, но только одно - Торжокский завод полиграфических красок - по заказу Центризбиркома поставляло краску для нанесения на нее защиты.

Клуб избирателей за проведение чистых выборов

В конце августа в Москве проходил общественно-политический форум «Выборы-2003», организованный некоммерческой организацией «Российский фонд свободных выборов». Председателем совета фонда является Александр Вешняков. Помимо политических партий, российских ассоциаций журналистов и политологических структур в форуме принимали участие и общественные организации: международная ассоциация «Мы, граждане!» и межрегиональная общественная организация «Клуб избирателей», одно из региональных отделений которого - клуб избирателей Тверской области - представляло наш регион.

Результатом форума стало подписание общественного договора о свободных честных и чистых выборах без использования административного ресурса «грязных» технологий незаконного финансирования избирательных кампаний, неправомерного использования СМИ.

Для контроля за выполнением общественного договора «Выборы-2003» был создан наблюдательный совет, в который вошли представители участников соглашения. В октябре в состав экспертной группы наблюдательного совета были включены и представители межрегиональной общественной организации «Клуб избирателей».

Пресс-служба избирательной комиссии Тверской области

20

Возврат к списку

В Твери отметили 100-летие Вооруженных сил России
На экране – кадры хроники с красноармейцами времен Гражданской войны. Через несколько секунд мы видим, как чеканят шаг солдаты Великой Отечественной, отправляющиеся на передовую. И вот перед нами уже наши дни – лучшие образцы современной военной техники. Заканчивается фильм ставшей уже известной фразой: «Наша армия вежливая, но грозная».
23.02.2018:
Больше фоторепортажей
В этом году только в столице Верхневолжья он собрал более 28 тысяч человек, а в целом в Тверской области в ряды полка влились более 79 тысяч наших земляков. Акция «Бессмертный полк» прошла в Твери третий раз подряд.
09.05.201719:02
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 1 2 3 4
Новости из районов
Предложить новость