24 Марта 2017
$57.52
62.1
PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

Новости дня
P.S.01.06.2010

«Мицубиши»: первый год работы в Твери

Стремительно, как спортивный автомобиль на ралли «Париж–Дакар», пролетел год с момента открытия в Твери автосалона «Мицубиши Центр Тверь» – официального дистрибьютора всемирно известного автопроизводителя «Мицубиши». Чем запомнился он сотрудникам автосалона и его клиентам?

Стремительно, как спортивный автомобиль на ралли «Париж–Дакар», пролетел год с момента открытия в Твери автосалона «Мицубиши Центр Тверь» – официального дистрибьютора всемирно известного автопроизводителя «Мицубиши». Чем запомнился он сотрудникам автосалона и его клиентам?

По словам директора дилерского центра «Мицубиши Центр Тверь» Юрия Козлова, первый год работы автосалона можно оценить как вполне успешный. За это время здесь было продано 800 автомобилей «Мицубиши». Примерно четыре автомобиля в день. Это достаточно много, если учесть, что большинство автомобилей собирается в Японии и, естественно, оттуда доставляется. Поэтому клиентам приходится ожидать заказанной машины до 70 дней. Но каждый из них уже знает, какого цвета будет его авто, с каким двигателем, с какой коробкой передач, как будет отделан салон. «Мицубиши» не делают автомобили вообще, они делают авто под конкретного потребителя с учетом его пожеланий и тех климатических условий, в которых машина будет эксплуатироваться. Поэтому вся автотехника для российского потребителя комплектуется автоматической системой предпускового подогрева двигателя, аккумулятором повышенной емкости, а машины с дизельными двигателями – двумя аккумуляторами.

Уровень сервисного обслуживания в автосалоне «Мицубиши Центр Тверь» настолько высок, что его клиентами все чаще становятся жители столицы. Оказывается удобнее, быстрее и проще заказать, оформить и купить японскую машину в провинции, нежели в Москве. В чем еще преимущество покупки автомобиля у официального дилера «Мицубиши Центр Тверь»? Он несет ответственность перед каждым клиентом, сопровождает гарантийное обслуживание автомобиля, имеет подготовленный, квалифицированный персонал, владеющий технологиями «Мицубиши», ремонтную базу и фирменное оборудование для диагностики двигателя, ходовой и электрической части автомобиля и ремонта. Гарантия на все автомобили – 3 года, или 100 тысяч км пробега. Межсервисный пробег – 15 тысяч километров. И 12 лет гарантии от сквозной коррозии кузова. Все, что требуется от водителя, – самостоятельно проверять уровень масла в двигателе и получать удовольствие от вождения авто.

Кроме того, покупателю не надо самому озадачиваться постановкой машины на учет в ГИБДД, получением госномеров, оформлением страховки. Все заботы берут на себя специалисты сервисного центра по оказанию дополнительных услуг, работающего здесь же. Покупателями автомобилей Страны восходящего солнца в большинстве своем становятся люди успешные, знающие цену деньгам. Они предпочитают не изымать финансы из бизнеса, поэтому 70 процентов машин «Мицубиши» покупается в кредит. Для этого в салоне созданы все условия: представители ведущих тверских и московских банков готовы сделать оптимальное предложение по кредитованию каждому клиенту.

В салоне представлены многие модели «Мицубиши». Легендарный «Мицубиши-Паджеро» – реальный внедорожник, 12-кратный победитель ралли «Париж–Дакар».

Для поездок по городу и на дачу – кажущаяся крохотной «Мицубиши-Кольт» – машина экономкласса (средний расход бензина – 4 литра), обладающая исключительно удобным и вместительным салоном, в котором комфортно себя будут чувствовать до четырех пассажиров. Рядом представлен огромный по сравнению с «Кольтом» «Мицубиши – L200» – внедорожник с грузовым кузовом. Эта машина для фермеров обладает поразительной для своих размеров экономичностью – расход дизтоплива составляет всего 9 литров на сто километров.

И, конечно, хит прошлого года – «Мицубиши-Лансер». Автомобиль завоевал популярность среди российских автомобилистов, став самой продаваемой импортируемой моделью по результатам продаж 2007 года. Популярность «Мицубиши-Лансер» подтверждается и итогами конкурса «Лучшее авто-2007», организованного порталом auto.mail.ru. Именно этот автомобиль стал победителем в самом большом и самом популярном сегменте «гольф-класс».

Вообще все машины этой японской автокорпорации обладают характерными свойствами: надежностью, спортивной динамичностью, высокоэффективной системой безопасности пассажиров. Американские специалисты по итогам проведенных ими краш-тестов выставили автомобилям «Мицубиши» высшую оценку безопасности – пять звезд.

Анатолий ПИМЕНОВ

5

Возврат к списку

В Твери названы имена лучших молодых поэтов России
Во вторник Тверь стала литературным центром всей нашей огромной страны: во Всемирный день поэзии в столице Верхневолжья подвели итоги Всероссийского конкурса молодых поэтов «Зеленый листок», учрежденного поэтом Андреем Дементьевым. Награждение победителей проходило в единственном в России Тверском Доме поэзии.
22.03.201721:38
Больше фоторепортажей
 
Этот уникальный проект наша газета и областная универсальная научная библиотека имени А.М. Горького проводят при поддержке Правительства Тверской области. 
22.10.201604:07
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2
Новости муниципалитетов
Письмо в редакцию