09 Декабря 2016
$63.39
68.25
PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

Новости дня
P.S.01.06.2010

Утро на НТВ теперь начинается по-другому

В новом сезоне канал изменил формат утреннего эфира

В новом сезоне канал изменил формат утреннего эфира. Прежде всего поменялся дизайн студии, к старым рубрикам добавились новые, но самое главное - в «Утро» вернулась его ведущая Ольга Шелест. Теперь она будит россиян в компании со своим давним партнером по эфиру Антоном Комоловым.

В прошлом сезоне Шелест неожиданно исчезла из программы, и ее сменили другие ведущие, а их в свою очередь - другие. Говорят, что Шелест «ушли» именно стараниями коллег, которым очень хотелось занять ее место. Так это или нет, теперь уже не столь важно, поскольку справедливость на белом свете все-таки есть. С возвращением Ольги Шелест в программу «Сегодня утром» (прежде, как известно, она называлась «Утро на НТВ») появились основания пригласить на работу и Антона Комолова, который после долгих путешествий по разным программам и «кнопкам», похоже, получил на НТВ постоянную прописку. Образовавшийся самым естественным образом тандем привнес в утренний эфир канала некоторую долю эстетства.

У Шелест и Комолова уже был опыт ведения утреннего эфира: в свое время они достаточно долго работали на MTV. Однако с тех пор, как они дружно покинули музыкальный канал и стали заниматься серьезной телевизионной работой, в имидже и поведении ведущих произошли значительные перемены в лучшую, естественно, сторону. Вырвавшись из объятий Морфея, видеть и слышать интеллигентных и умных людей гораздо приятнее.

Вместе с основными ведущими эфир ведут еще два человека - Ашот Насибов, который все знает об экономике, и Мила Кузина, с самого утра якобы прочитывающая всю свежую прессу. Они несколько портят общее впечатление. Мила, например, обладая от природы высоким резким голосом, почти отбивает желание слушать, о чем же пишут периодические издания. После мягкого тембра Ольги Шелест монологи газетного обозревателя вносят в эфир небольшой диссонанс.

Явной неудачей программы выглядит женская рубрика «Сегодня утром». Если мужчинам вдумчиво рассказывают об автомобилях и прочих серьезных вещах, то зрительскую аудиторию Леры Галиулиной определить затруднительно по причине некоторой неадекватности самой ведущей: каждое произнесенное слово и фразу она сопровождает активной жестикуляцией. Складывается впечатление, что Лера помимо своих прямых обязанностей - рассказа о косметике, диетах и прочих женских штучках - подрабатывает сурдопереводчиком. Не знаю, как дамы относятся к подобной подаче, но у меня картинка ничего, кроме раздражения, не вызывает.

Петр РУЧНИКОВ

18

Новости партнеров

Loading...

Возврат к списку

В Твери прошел городской молодежный марш-бросок «Москва за нами!»
Несмотря на снег и холодный пронизывающий ветер, они пришли сюда, чтобы отдать дань памяти тем, кто ровно 75 лет назад остановил фашистских оккупантов на подступах к столице нашей Родины и перешел в контрнаступление, изменившее ход Великой Отечественной войны.
07.12.201620:02
Больше фоторепортажей
 
Этот уникальный проект наша газета и областная универсальная научная библиотека имени А.М. Горького проводят при поддержке Правительства Тверской области. 
22.10.201604:07
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
Новости муниципалитетов
Письмо в редакцию