23 Октября 2017
$57.51
67.89
PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

К началу
Новости дня
P.S. 01.06.2010

«Мисс Осень» подарили путевку в лето

В воскресенье в тверском культурно-досуговом центре (КДЦ) «Лузитания» прошел традиционный конкурс красоты «Мисс Осень». Организаторы - модельное агентство «Шарм» и КДЦ - постарались, чтобы шоу получилось красочным и оправдало свое название

В воскресенье в тверском культурно-досуговом центре (КДЦ) «Лузитания» прошел традиционный конкурс красоты «Мисс Осень». Организаторы - модельное агентство «Шарм» и КДЦ - постарались, чтобы шоу получилось красочным и оправдало свое название.

На своеобразную сцену «Лузитании» вышли двенадцать очаровательных тверитянок. Самой молодой - 15 лет, старшей - 22. Короткий рассказ о себе, хобби, увлечениях, о том, каким видят свое будущее. Демонстрация коллекции деловой одежды. Выход в плотно закрывающих тело парео. И тут неожиданный поворот: ткань слетает с участниц - они остаются в ярких купальниках. «О!» - как один восклицают зрители в зале. Эту коллекцию бикини в стиле а-ля Кармен предоставило для девушек столичное модельное агентство «Русская грация».

Пока жюри из победительниц конкурсов красоты этого года агентства «Шарм» совещалось, публику развлекали тверская Верка Сердючка - большая любительница до шуток и розыгрышей, шоу-балет «Экстаз» и другие танцевальные коллективы областного центра.

Долгожданный и волнующий для участниц и их болельщиков момент - жюри огласило имена победительниц. «Мисс зрительских симпатий» - Елене Мартыновой - вручили забавного и симпатичного плюшевого медвежонка. Титул «Мисс фото» достался самой юной из конкурсанток 15-летней Даше Рассоловой. Она занимается в агентстве всего три недели, а участие в конкурсе было для нее дебютом. И сразу же такой успех! Студия «Portfoto» подарила ей фотоаппарат и сертификат на бесплатную съемку для портфолио.

Второй вице-мисс стала Марина Гаврилова, первой - Светлана Емельянова, а победительницей конкурса и обладательницей титула «Мисс Осень» - Наташа Устинова. Наташа - осенняя девушка еще и по рождению. В день проведения конкурса ей исполнилось 20 лет. Победа в нем - главный подарок к юбилею. «Мисс Осень» говорит о себе так: любит экстремальные виды спорта, дружелюбна, обладает четкой логикой в сочетании с творческим началом и мягкой женственностью. Цель на ближайшее будущее - найти работу в солидной фирме и сделать карьеру, а в будущем Наташа мечтает открыть свое дело.

Все участницы получили цветы и памятные подарки, а победительнице организаторы вручили мобильный телефон, путевку на уик-энд в Сочи и приз от голландской косметической компании «KEUNE».

Оксана КУЛАКОВА

30

Возврат к списку

«Тверской переплет» оказался на перекрестке двух миров
Сегодня в столице Верхневолжья завершилась III Межрегиональная книжная выставка-ярмарка «Тверской переплет».
22.10.201720:38
Больше фоторепортажей
В этом году только в столице Верхневолжья он собрал более 28 тысяч человек, а в целом в Тверской области в ряды полка влились более 79 тысяч наших земляков. Акция «Бессмертный полк» прошла в Твери третий раз подряд.
09.05.201719:02
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
Новости из районов
Предложить новость