21 Октября 2017
$57.51
67.89
PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

К началу
Новости дня
P.S. 01.06.2010

Смотри и отдыхай

Да, видеореклама не всегда бывает яркой, изящной, веселой, оригинальной. Часто мы видим объявления совсем другого качества – банальные, тусклые, скучные. Это придется признать так же, как и неизбежность встречи и с теми, и с другими.

Да, видеореклама не всегда бывает яркой, изящной, веселой, оригинальной. Часто мы видим объявления совсем другого качества – банальные, тусклые, скучные. Это придется признать так же, как и неизбежность встречи и с теми, и с другими.

Но раз уж нам с вами некуда деваться, давайте научимся получать удовольствие как от интересных творческих находок, так и от непрофессиональных попыток коммерческого предложения.

Психологи утверждают: реклама может быть развлечением, даже если она вас прежде раздражала. Просто посмотрите на нее с другой стороны. Некоторые зрители, воспринимающие с долей иронии и скепсиса все, что происходит на экране телевизора в паузе между программными блоками, ищут в увиденном забавные ляпы. Для них это нечто вроде хобби. В Интернете даже есть форумы, где любой телекритик может поделиться своими наблюдениями с такими же «язвами», как он сам, и ознакомиться с тем, что обнаружили другие. Атмосфера взаимопонимания, дружеского общения и чувство первооткрывателя приносит удовольствие и хорошее настроение.

Что уж говорить о качественном рекламном видеопродукте, который невозможно пропустить и хочется смотреть раз за разом! Такие авторские удачи случаются нечасто. Именно поэтому они особенно хорошо запоминаются зрителями. Их цитируют и пародируют, а значит, реклама распространяется далеко за пределы телеаудитории, что и требуется рекламодателю. Тщательно подобранный видеоряд, сопровождаемый качественным звуком и грамотной речью, приносит эстетическое наслаждение. Каждый из вас наверняка вспомнит достойный пример.

Видеореклама уже давно расширила свои границы. Она транслируется не только по телевизору. Огромные экраны устанавливаются в самых многолюдных районах города. Надо сказать, они радуют глаз и служат неплохим украшением улицы. Особенно в темное время суток. Но рекламный бизнес не стоит на месте, ищет новые формы взаимодействия с потребителями. Так, в Твери на свет появился ТВ-мобиль – маленькая «Ока» с двухметровым экраном. Машина может остановиться в любом месте, разрешенном ГИБДД и неожиданном для зрителей. Разумеется, она привлекает большое внимание.

А знаете ли вы, что ТВ-мобиль тоже можно использовать в свое удовольствие? Рекламные технологии стремительно ворвутся в вашу жизнь и подарят восторг и радость. Например, вы отмечаете с друзьями свой юбилей на природе. Все хорошо, но немного обыденно и слегка скучновато. Ну кто не ходил на пикник! А ведь можно сделать этот праздник незабываемым. Закажите ТВ-мобиль. Он может транслировать музыкальные видеоклипы по вашему вкусу. Или показывать семейные (корпоративные) фотографии.

За городом можно отметить и день рождения вашего ребенка. Чтобы его компания не скучала, включите фоном песенки или мультфильмы. Дети будут счастливы!

Пофантазируйте сами, каким красивым можно сделать свадебное торжество, используя возможности компактного ТВ-мобиля.

Рекламные технологии в своем утилитарном смысле становятся ближе к потребителям. И этим надо воспользоваться! Узнать побольше о том, что могут ТВ-мобили, можно на сайте компании «ТВ-Мобиль Тверь» в Интернете www.tvmobiltver.ru.

Роман СЕРГЕЕВ

5

Возврат к списку

«Тверской переплет» вышел на международную орбиту
Сегодня, 20 октября, в Твери открылась Межрегиональная книжная выставка-ярмарка «Тверской переплет».
20.10.201720:57
Больше фоторепортажей
В этом году только в столице Верхневолжья он собрал более 28 тысяч человек, а в целом в Тверской области в ряды полка влились более 79 тысяч наших земляков. Акция «Бессмертный полк» прошла в Твери третий раз подряд.
09.05.201719:02
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
Новости из районов
Предложить новость