27 Июля 2017
$59.91
69.68
PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

Новости дня
Экономика01.06.2010

Чтоб у вас деньги переводились! На карту СБ

Счастливым обладателем юбилейной - трехтысячной банковской карты, выпущенной Тверским филиалом Сбербанка России специально для Тверского вагоностроительного завода, стал рабочий вагоносборочного цеха Валерий Исаченко

Счастливым обладателем юбилейной - трехтысячной банковской карты, выпущенной Тверским филиалом Сбербанка России специально для Тверского вагоностроительного завода, стал рабочий вагоносборочного цеха Валерий Исаченко. Вчера он принимал поздравления не только от коллег, но и от сотрудников банка. Первый заместитель управляющего Тверского филиала СБ Ярослав Кутний, вручая Валерию Александровичу ценный приз - цифровой фотоаппарат «Olympus», сказал: «Трехтысячная карта, выпущенная для вагоностроителей, является тем самым доверием, которое предприятие к нам проявляет. Сегодня мы хотим вас поздравить и пожелать, чтобы деньги на счете никогда не заканчивались».

Реализация проекта выдачи заработной платы работникам ТВЗ через банковские карты Сбербанка началась в августе прошлого года. За это время расширился и спектр возможностей, доступных их держателям. Сегодня заводчане, наряду с набором первичных услуг, могут через любой банкомат СБ быстро, без комиссии пополнить счет сотового телефона, снять с карты удобную для них валюту - рубли, доллары или евро. Причем по выгодному курсу. А услуга «Мобильный банк» поможет без промедления получить информацию о состоянии счета и моментально блокировать его - если, конечно, возникнет такая необходимость - в любой стране мира. Снижение же вдвое абонентской платы - с 60 до 30 рублей - принесло «Мобильному банку» не только популярность, но и сделало услугу максимально удобной и доступной.

-Порядка 40 процентов доходов сотрудникам выплачивается посредством пластиковых карт. Из них на карты Сбербанка переводится около 80 процентов всех безналичных перечислений, - говорит начальник финансово-расчетного центра ТВЗ Вадим Кремлев. - Это выгодно непосредственно нашему заводу, так как позволяет экономить издержки, связанные с обналичиванием средств, доставкой их в кассу и выплатой зарплаты. Это удобно и самим работникам предприятия.

Зарплатный проект ТВЗ реализуется на основе международных банковских карт Visa. Они удобны и принимаются к оплате как на территории России, так и за рубежом. Сегодня Сбербанк имеет широчайшую сеть их обслуживания. И, следовательно, все держатели карт, эмитированных этим банком, имеют возможность воспользоваться ими с минимальными комиссионными издержками. А в центральных регионах России гарантировано их бесплатное обслуживание. Как в банкоматах, так и пунктах выдачи наличных Сбербанка.

Для многих заводчан это действительно очень удобная форма оплаты товаров и услуг. Учитывая трехсменный режим работы, они могут в любое время дня и ночи снять со счета «живые» деньги, тем более что далеко ходить не надо: на территории ТВЗ установлены и круглосуточно работают два банкомата - в заводоуправлении и в корпусе малых серий. В ближайшее время начнет функционировать еще один - в здании АСУП. Планируется установка банкомата в ДК «Металлист». То есть все делается на благо трудящихся.

- Когда мы начали сотрудничать с вагоностроительным заводом, то отметили одну замечательную особенность: Генеральный директор Владимир Иванович Савин и руководство предприятия большое внимание уделяют социальной политике. Здесь очень сильный профсоюз, царит дух уважения и заботы к работникам, - отметил Ярослав Кутний. - Мы хотели бы соответствовать этой ауре. Поэтому стараемся, чтобы тот зарплатный проект, который мы реализуем, отвечал бы всем предъявляемым к нам высоким требованиям.

Уже сегодня количество держателей международных банковских карт Visa на ТВЗ, где трудится почти 8 тысяч человек, перешагнуло трехтысячный рубеж. Совершенно очевидно, что у совместного проекта есть простор для развития.

Наталья РАЧЕНКОВА

10

Возврат к списку

«Тверская Жизнь» узнала, как проводят лето дети
Лето диктует свои правила жизни. Хочется гулять по лесу, купаться, пить холодный квас, путешествовать, да и просто бездельничать. Поэтому именно в это время года люди берут отпуска, а у детей – каникулы. У взрослых, конечно, время отдыха пролетает гораздо быстрее.
26.07.201719:30
Больше фоторепортажей
В этом году только в столице Верхневолжья он собрал более 28 тысяч человек, а в целом в Тверской области в ряды полка влились более 79 тысяч наших земляков. Акция «Бессмертный полк» прошла в Твери третий раз подряд.
09.05.201719:02
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6
Новости из районов
Предложить новость