25 Марта 2017
$57.42
61.86
PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

Новости дня
P.S.01.06.2010

Шопинг в любимом кресле

Есть множество людей, кто любит проводить свое свободное время в блужданиях по магазинам и легкомысленно-напряженном разглядывании витрин. Однако довольно часто встречаются и такие, кто подобные походы терпеть не может, даже когда в них назрела насущная необходимость. Для таких антилюбителей реального шопинга интернет-магазин – просто находка.

Есть множество людей, кто любит проводить свое свободное время в блужданиях по магазинам и легкомысленно-напряженном разглядывании витрин. Однако довольно часто встречаются и такие, кто подобные походы терпеть не может, даже когда в них назрела насущная необходимость. Для таких антилюбителей реального шопинга интернет-магазин – просто находка. Как и для тех, кто страдает острой нехваткой свободного времени. Как и для тех, кто любит выбирать товары с комфортом.

Сидя в своем удобном кресле перед родным монитором компьютера, вы заходите в магазин. «Витрина» привлекает обилием товаров, и тут же четко прописана цена.

В этом магазине, будьте уверены, вам никто не нагрубит (что, к сожалению, не так уж редко случается в практике покупателей). Никто не будет слишком навязчиво предлагать товар. Зато могут толково подсказать, например, какой выбрать оригинальный подарок. Если же сомневаетесь в своем выборе, призовите на помощь авторитетного советчика (коллегу или общительную соседку) – и проблема будет решена. Заказывая товары в интернет-магазине, вы можете получать их по почте или с курьером. Сроки оплаты четко оговорены и стоимость доставки, которая может быть и бесплатной, тоже.

Способ оплаты можно выбрать: либо при получении, либо через Интернет. Оплата непосредственно при получении в основном практикуется российскими интернет-магазинами, поскольку достаточно удобного, общедоступного и распространенного средства для онлайн-платежей в России пока не существует. Западные интернет-магазины, напротив, в основном принимают оплату именно через Интернет, и для совершения покупки в таком магазине вам нужно иметь кредитную карточку. Что ж, поздравляем вас с обновкой, ради которой не пришлось бегать по городу и толкаться в транспорте. Но бывает и такое: вещь в руках, а симпатии к ней не возникает. Многие магазины практикуют возврат товара. Да, вы вправе отказаться от заказа в любое время до его передачи, а после передачи товара — в течение 14 дней. Но в таком случае вам самому придется проделать путь до офиса компании. Конечно, вернуть товар надлежащего качества можно в случае, если сохранены его товарный вид, потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного товара. Денежную сумму, за исключением расходов на доставку, вы получите в течение 10 дней со дня возврата покупки.

Даже не стоит перечислять, что вы увидите на полках интернет-магазинов. Все что угодно. И очень удобно.

Татьяна АНТОНЮК

13

Возврат к списку

Вода идет | Тверской регион готов к прохождению весеннего паводка
Лед на реках Верхневолжья вот-вот тронется. Паводок – дело серьезное, встречать его надо во всеоружии. И, как сообщают в оперативном штабе Главного управления МЧС России по Тверской области, к нему уже готовы и люди, и техника.
24.03.201722:44
Больше фоторепортажей
 
Этот уникальный проект наша газета и областная универсальная научная библиотека имени А.М. Горького проводят при поддержке Правительства Тверской области. 
22.10.201604:07
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2
Новости муниципалитетов
Письмо в редакцию