23 Ноября 2017
$59.01
69.4
PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

К началу
Новости дня
Общество 01.06.2010

Зима нечаянно не нагрянет

Открывшаяся вчера в здании областного драмтеатра межрегиональная выставка актуальна не только по названию «Зиме навстречу», но и по представленным в широчайшем ассортименте товарам, предназначенным для зимы, которая вот-вот спустится на белых парашютиках. Изделия из меха, пуха и кожи, разнообразные головные уборы, обувь, другие товары, предлагаемые по вполне приемлемым ценам, широко представлены в экспозиции, развернутой не только в фойе двух этажей, но и на площади у парадного подъезда театра. Многочисленные посетители выбирали себе обновки, предназначенные именно для грядущих холодов. Женские куртки, пальто и дубленки таких фасонов и качества, что даже привередливые модницы, придирчиво осматривая себя в зеркале, оставались довольны. А исконно русская зимняя обувь - валенки, а знаменитые оренбургские пуховые платки - это разве не надежная защита от холодов?

Открывшаяся вчера в здании областного драмтеатра межрегиональная выставка актуальна не только по названию «Зиме навстречу», но и по представленным в широчайшем ассортименте товарам, предназначенным для зимы, которая вот-вот спустится на белых парашютиках.

Изделия из меха, пуха и кожи, разнообразные головные уборы, обувь, другие товары, предлагаемые по вполне приемлемым ценам, широко представлены в экспозиции, развернутой не только в фойе двух этажей, но и на площади у парадного подъезда театра. Многочисленные посетители выбирали себе обновки, предназначенные именно для грядущих холодов. Женские куртки, пальто и дубленки таких фасонов и качества, что даже привередливые модницы, придирчиво осматривая себя в зеркале, оставались довольны. А исконно русская зимняя обувь - валенки, а знаменитые оренбургские пуховые платки - это разве не надежная защита от холодов? Словом, выбрать есть из чего, тем более что эта выставка от подобных предыдущих отличается большим количеством участников. С интересом посетители знакомятся с продукцией участников, впервые приехавших в Тверь.

Больше 80 предприятий, фирм и частных предпринимателей не только Твери и городов нашей области, но Москвы и Подмосковья, 20 российских регионов от Оренбурга до Калининграда, а также Белоруссии, представившие свои изделия, хорошо известны тверитянам по предыдущим выставкам, организуемым акционерным обществом «ЭкспоТверь», как надежные, добросовестные производители и продавцы добротных товаров.

Но, как говорится, все выставленное и предназначенное для продажи лучше увидеть и сделать удачную покупку, посетив выставку, которая будет действовать по субботу включительно.

Ну а для участников это возможность наладить новые деловые контакты производителей и торговли, способствовать продвижению на рынок конкурентоспособных товаров.

Николай СУЧКОВ

6

Возврат к списку

Губернатор Игорь Руденя провел инспекционную поездку по Твери
Облик города – из чего он складывается? Детская площадка во дворе и брусчатка на центральной площади. Дорога к школе и пандус у поликлиники. Все это – штрихи к портрету нашего города.
22.11.201719:34
Больше фоторепортажей
В этом году только в столице Верхневолжья он собрал более 28 тысяч человек, а в целом в Тверской области в ряды полка влились более 79 тысяч наших земляков. Акция «Бессмертный полк» прошла в Твери третий раз подряд.
09.05.201719:02
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3
Новости из районов
Предложить новость