16 Декабря 2017
$58.9
69.43
PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

К началу
Новости дня
P.S. 01.06.2010

Весна дарит подарки

Начало марта – напряженный период для мужчин. Это ж надо осознать, что твоей ненаглядной прямо-таки необходимо, без чего ей радости нет. Так хочется быть волшебником, с помощью чудо-палочки (ее роль играет кошелек) легким движением руки преподносящим материализованную весеннюю мечту. Такую воздушно-практичную, элегантно-затейливую.

Начало марта – напряженный период для мужчин. Это ж надо осознать, что твоей ненаглядной прямо-таки необходимо, без чего ей радости нет. Так хочется быть волшебником, с помощью чудо-палочки (ее роль играет кошелек) легким движением руки преподносящим материализованную весеннюю мечту. Такую воздушно-практичную, элегантно-затейливую.

Где же найти тот подарок? Возможно, на межрегиональной предпраздничной выставке-ярмарке «Тверская весна». На нее тверитян традиционно приглашает выставочная компания «Экспо Тверь» в Дом офицеров с 1 по 3 марта.

Свои товары разложат перед твер­скими покупателями более 60 предприятий из Тверской, Московской, Рязанской, Липецкой, Тамбовской, Нижегородской, Тульской и других областей России.

Ваша избранница любит наряжаться? Вопрос, конечно, риторический. Новые коллекции верхней одежды и головных уборов из кожи, замши, трикотажа заставят вас мучиться выбором. Разнообразные юбки, блузки, брюки, костюмы всех цветов и всех размеров. Томный вздох вызовут кружевные изделия, платки, палантины с росписью по шелку. Модной и красивой нужно быть и дома. Вашему вниманию – стильная домашняя одежда.

Оделись. Но чего-то не хватает… А как насчет камней-самоцветов? Они и украшают, и лечат, и взор радуют. Хозяйка медной горы и та не осталась бы равнодушной к таким изысканным сочетаниям и формам природных материалов. Да уж постарались мастера-ювелиры, позабавилась их творческая фантазия.

Ваша скромница сомневается в своих достоинствах? Вот уж это совершенно ни к чему. Косметические средства российских и зарубежных производителей (представлена продукция около десяти компаний) творят чудеса.

Такую красавицу – в красивый интерьер. Вот достойный лозунг, с которым любящий мужчина отправится на поиски подарка. И здесь, на ярмарочных прилавках, он найдет шторы с вышивкой, панно и картины из гобелена, декоративные покрывала и жаккардовые салфетки. Вместе с ними в ваш дом придет новое настроение, лирически-светлое. Стильные берестяные изделия помогут создать особый уют в привычной обстановке.

И, конечно, есть что присмотреть для лучшей в мире хозяюшки. Впервые на выставке «Тверская весна» будет представлен широчайший ассортимент посуды и аксессуаров для кухни. Судите сами: овощерезки, пароварки, сыротерки, макаронницы, лукодержатели, мельнички для перца и орехов, сковородки и мини-кастрюльки. Ничего, что не все названия вам знакомы, применение найдется для всего. А ложки? Вы думаете, ложка как ложка, бери и черпай все подряд? Ничего подобного. Вот вам, пожалуйста, ложки для меда, оливок, компота, мороженого, кетчупа, киви, грейпфрута. Впечатляет? Тогда приходите и выбирайте.

Татьяна АНТОНЮК

5

Возврат к списку

На участке М-11 от Твери до Вышнего Волочка открыли движение
Символический дорожный знак с белой стрелкой на синем фоне перевернут – по новому участку строящейся магистрали М-11 начинает движение первая автоколонна.
15.12.201721:18
Больше фоторепортажей
В этом году только в столице Верхневолжья он собрал более 28 тысяч человек, а в целом в Тверской области в ряды полка влились более 79 тысяч наших земляков. Акция «Бессмертный полк» прошла в Твери третий раз подряд.
09.05.201719:02
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Новости из районов
Предложить новость