27 Апреля 2017
$56.31
61.51
PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

Новости дня
Экономика01.06.2010

Все выше, и выше, и выше…

С каждым годом поднимается в своем профессионализме студия интернет-технологий «ВЗЛЕТ МЕДИА», и то, чего она достигла сегодня - стабильная позиция лидера на тверском рынке, для нее далеко не предел

С каждым годом поднимается в своем профессионализме студия интернет-технологий «ВЗЛЕТ МЕДИА», и то, чего она достигла сегодня - стабильная позиция лидера на тверском рынке, для нее далеко не предел.

Возникла компания пять лет назад. Тогда для жителей Твери Интернет еще был чем-то из разряда экзотики, а тот, кто мог свободно путешествовать в потоках сетевой информации, считался ну очень продвинутым человеком. Сейчас все наоборот. Большинство обычных, отнюдь не особенных тверитян уже не представляют своей жизни без «всемирной паутины». Им удобнее узнавать новости через информ-агентства, покупать товары в интернет-магазинах и даже знакомиться и общаться им в сети комфортнее, чем в кафе или на улице.

Теперь в разряд экзотики вполне могут попасть как раз те, кто не умеет пользоваться «Яндексом», никогда не «сидел» в чатах, у кого нет своего «мыла» в Интернете. А для лиц юридических сегодня не иметь своего интернет-представительства или сайта - это практически то же самое, что не иметь офиса: неудобно, непрестижно, несовременно. И большинство руководителей тверских предприятий, организаций, коммерческих фирм это четко понимают, так что найти среди них того, кто смущенно пожимает плечами в ответ на вопрос «По какому адресу можно найти информацию о вас в Интернете?», - задача сложная. Есть в том, что все так, а не иначе, и заслуга студии «ВЗЛЕТ МЕДИА». Именно с их подачи в Интернете появлялись и появляются совершенно особенные сайты тверских предприятий и фирм.

Если попытаться одним словом обозначить основной принцип работы сотрудников студии, то это будет слово «уникальность». За все пять лет работы «из-под пера» мастеров «ВЗЛЕТ МЕДИА» не вышло ни одного похожего проекта интернет-представительства, все они абсолютно разные и передают специфику рода деятельности организации-заказчика. «Многие наши конкуренты работают по шаблонам, - рассказывает основатель студии Дмитрий Желязков. - То есть берут готовую схему и просто вписывают туда новое название. Это, конечно, гораздо проще, чем создать новый проект, но профессиональной эту работу нельзя назвать».

В студии «ВЗЛЕТ МЕДИА» все по-другому. В штате компании только высококвалифицированные креативные программисты, дизайнеры, менеджеры, поэтому примитивная, шаблонная работа не для них. Им это неинтересно. А вот внедрять новые, самые современные технологии как раз в их стиле. «Для нас возможна любая идея интернет-представительства», - без ложной скромности заявляет один из руководителей студии Лев Лихтарев. Те, кто когда-либо работал с «ВЗЛЕТ МЕДИА», подтвердят: он не обманывает.

В «послужном списке» студии интернет-технологий такие солидные клиенты, как отель «Оснабрюк», Тверь-Парк-отель, Тверской полиграфкомбинат детской литературы, администрация ЗАТО Озерный, холдинг «Тритон», рекламное агентство на Смоленском, 29, радио «Европа плюс-Тверь», редакция нашей газеты... Этот перечень можно было бы продолжать еще долго, и постепенно он становится все длиннее: без работы специалисты «ВЗЛЕТ МЕДИА» не сидят. Весь перечень работ студии за последние пять лет можно посмотреть на их сайте www.flightmedia.ru . Сегодня заказывать сайт именно у них в Твери считается хорошим тоном. И не только потому, что интернет-представительства, созданные студией, действительно эксклюзивны. Помимо этого они снабжены легкой системой администрирования, то есть обслуживать сайт может и не профессиональный системный администратор. К тому же кроме сайта сотрудники «ВЗЛЕТ МЕДИА» предлагают еще и его «раскрутку», причем не только в Интернете, где студии принадлежит крупнейший портал Твери www.TverNET.ru, который является площадкой для всех интернет-представительств города, но и в СМИ. «По желанию клиента мы можем разработать медиа-план и реализовать его, - говорит Лев Лихтарев. - Цена на услуги при этом будет не выше, чем если бы клиент напрямую обращался на радио, телевидение и в газеты, а спектр рекламных услуг больше, что обеспечит комплексность рекламной кампании с применением всех современных технологий».

Кстати, цены у «ВЗЛЕТ МЕДИА» невысокие не только на продвижение сайтов, но и на само их создание. Так что воспользоваться услугами студии могут даже начинающие и еще совсем небогатые компании.

Наталья ПУГАЧЕВА

12

Возврат к списку

Фронтовые дороги ведут в Ржев
25 марта 2017 года. Идет подготовка к Международной военно-исторической экспедиции «Ржев. Калининский фронт» у деревень Есемово и Кокошкино. Отряды приезжают на политую кровью землю – предстоят полевые работы. У деревни Полунино московские поисковики находят останки красноармейца.
26.04.201722:03
Больше фоторепортажей
 
Этот уникальный проект наша газета и областная универсальная научная библиотека имени А.М. Горького проводят при поддержке Правительства Тверской области. 
22.10.201604:07
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
Новости муниципалитетов
Письмо в редакцию