24 Февраля 2017
$57.48
60.45
PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

Новости дня
P.S.01.06.2010

И чего тут только нет!

На все случаи жизни, на любой вкус… «Осенняя ярмарка» в Доме офицеров, детище «Экспо-Тверь», с 21 по 23 сентября готовит тверитян к зиме.

На все случаи жизни, на любой вкус… «Осенняя ярмарка» в Доме офицеров, детище «Экспо-Тверь», с 21 по 23 сентября готовит тверитян к зиме. И грядущие холода совсем не страшны, когда тело в тепле, глаз радуется, а душа поет. А петь ее заставляют щедро разложившие свои товары гости-купцы. Приехали они в Тверь из разных мест: со сторон Московской, Ленинградской, Костромской, Рязанской и Тульской, с далекой Белорусской.

Тепло ль тебе, девица?

Если Мороз Иванович подступится со своим ехидным вопросом, мы запросто ему дадим отпор: «Конечно, тепло. Ты что, не видишь, дедуль, я ж на ярмарке была». Да и правда, утеплиться здесь несложно. Какие только меха не мечтают соскользнуть к вам на плечи, какие только фасоны не удивляют посетителей! Казань, Москва, Тверь демонстрируют свои меховые фантазии. Ну а если красавица остается холодной к мехам, ее вниманию предстают разнообразные утепленные куртки, пальто, полупальто. Кожаные пиджаки всех цветов радуги ждут своих хозяек.

Держи ноги в тепле – гласит народная мудрость, и не будем с нею спорить. Тем более что это несложно: найти себе удобные и теплые сапожки. И себе, и мужу, и сыночку, и лапочке дочке.

И про голову не забудем. Материал: пуховый велюр, кожа, мех, замша. Фасоны: от строгих классических до легкомысленных растрепанных и элегантно цветастых. Это не шляпка, это – почти корона.

Главное, чтобы костюмчик сидел

С морозом разобрались. Теперь можно скинуть кожано-меховые одеяния. А что под ними? А вот что: деловой костюм – и вы целеустремленная женщина, которая всегда на высоте. Или джинсы с веселой аппликацией и намалеванным рисунком – и вам минус лет пятнадцать. Или воздушная блузка и струящаяся юбка. В ход пошли итальянские и французские ткани, белорусский трикотаж. А если вдруг костюмчик сидеть не хочет, то мы его заставим, а поможет в этом корректирующее белье.

А уж сколько на этой ярмарке представлено стильных эксклюзивных украшений! Звучит симфония самоцветов, звенят серебряные струи, поражает фантазия авторов – сибирских и уральских художников. А глаза (тигровые, кошачьи) оберегают вас от злых взглядов.

Погода в доме

А там всегда ясно. Иначе и быть не может, так как паровой очиститель произвел уборку, суперкартридж очистил воду. Хозяйка стала еще моложе с помощью термальной косметики (на основе минеральной воды гейзерных источников королевского курорта Карловы Вары). Все напились чаю с душистым полезным медом, а потом пробежали по меховому ковру, утонули в пуховых подушках и одеялах. А если хотите – в хлопковых, шерстяных, холофайберовых, холфитексовых, синтепоновых, ватных. Под бочок уткнулась уютная меховая игрушка, радует взор картина-гобелен. Хорошо!

Татьяна АНТОНЮК

2

Новости партнеров

Loading...

Возврат к списку

В Твери у стелы «Город воинской славы» прошел митинг в честь Дня защитника Отечества
В мероприятии приняли участие Губернатор Тверской области Игорь Руденя, председатель Законодательного Собрания региона Сергей Голубев, главный федеральный инспектор по Тверской области Юрий Стрелецкий, митрополит Тверской и Кашинский Виктор, ветераны, представители общественных, молодежных организаций, военнослужащие. 
23.02.201713:21
Больше фоторепортажей
 
Этот уникальный проект наша газета и областная универсальная научная библиотека имени А.М. Горького проводят при поддержке Правительства Тверской области. 
22.10.201604:07
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 1 2 3 4 5
Новости муниципалитетов
Письмо в редакцию