21 Октября 2017
$57.51
67.89
PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

К началу
Новости дня
P.S. 01.06.2010

«ДОМовой». Ежемесячный Тверской журнал для всей семьи

Свежий номер уже в продаже! Ваша терраса завалена кабачками, созрели помидоры, огурцы, а еще и перцы уродились! Что в августе соберешь, с тем и зиму проведешь - говорят о последнем месяце лета

Свежий номер уже в продаже!

Ваша терраса завалена кабачками, созрели помидоры, огурцы, а еще и перцы уродились! Что в августе соберешь, с тем и зиму проведешь - говорят о последнем месяце лета. Мобилизуйте домочадцев и вперед - домашний консервный цех работает на полную мощность. Оригинальные и несложные в исполнении рецепты заготовок вы найдете в журнале под рубриками «Кулинар» и «Домашняя кладовая».

Но, к сожалению, кухня приносит в дом не только приятные ароматы. Избавиться от запахов поможет вытяжка. Оказывается, это древнее изобретение человечества: она появилась в жилищах людей вместе с первым очагом. Однако с тех пор очень изменилась. Какие они, эти современные вытяжные воздухоочистители, и на что обратить внимание, собираясь сделать недешевое приобретение, посоветует «ДОМовой».

Август еще называют порой свадеб. «ДОМовой» будет рядом с вами и в этот счастливый миг. Точнее, «За несколько дней до свадьбы» (материал читатели найдут в рубрике «Очаг»). Ведь это самое напряженное время и для жениха с невестой, и для их родителей. Рекомендации психолога будут кстати.

Как всегда, в журнале много полезных советов и для молодых, и для опытных хозяек: как бороться с пятнами, как правильно и красиво развесить картины и как грамотно организовать кухонное пространство.

Для тех, кто увлекается траволечением, в этом номере «ДОМового» рассказ о целебных свойствах полыни горькой.

Садоводы и огородники узнают, надо ли обрывать нижние листья на поздней капусте и что же делать с усами садовой земляники, а также другие рекомендации специалистов.

Поклонникам творчества будет интересна подборка стихотворений, присланных в редакцию начинающими поэтами из разных уголков нашей области, сказка для маленьких Марины Батасовой «Прятки» и захватывающий рассказ краеведа из Вышнего Волочка Евгения Ступкина об истории одного необычного клада.

А еще в этом номере «ДОМового» читателей ждет сюрприз - «Звездный пасьянс». Двадцать залов магического лабиринта сплетены в астральную фигуру Птолемеев. Найдите их на страницах журнала! Пройдите по зодиакальному лабиринту и узнайте, где вам улыбнется удача.

Валерия СТРЕЛЬЦОВА, редактор журнала «ДОМовой»

90

Возврат к списку

«Тверской переплет» вышел на международную орбиту
Сегодня, 20 октября, в Твери открылась Межрегиональная книжная выставка-ярмарка «Тверской переплет».
20.10.201720:57
Больше фоторепортажей
В этом году только в столице Верхневолжья он собрал более 28 тысяч человек, а в целом в Тверской области в ряды полка влились более 79 тысяч наших земляков. Акция «Бессмертный полк» прошла в Твери третий раз подряд.
09.05.201719:02
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
Новости из районов
Предложить новость