20 Января 2018
$56.59
69.4
PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

К началу
Новости дня
Политика 01.06.2010

Постановление администрации Тверской области № 113-па от 17.06.2004 г. Тверь

Об учете средств от предпринимательской и иной, приносящей доход, деятельности

Об учете средств от предпринимательской и иной, приносящей доход, деятельности

Во исполнение требований статьи 42 Бюджетного кодекса Российской Федерации, статьи 14 закона Тверской области от 26.12.2003 № 96-ЗО «Об областном бюджете Тверской области на 2004 год», в целях упорядочения учета средств учреждений, организаций, финансируемых из областного бюджета Тверской области, полученных от предпринимательской и иной, приносящей доход, деятельности, а также в рамках реализации концепции Программы реформирования государственных и муниципальных финансов Тверской области на 2003-2004 годы, одобренной постановлением Администрации Тверской области от 10.01.2003 № 03-па, Администрация Тверской области постановляет:

Областным исполнительным органам государственной власти Тверской области и находящимся в их ведении учреждениям и организациям, финансируемым из областного бюджета Тверской области, а также другим получателям средств областного бюджета до 01 июля 2004 года обеспечить:

1.1. Закрытие в учреждениях банка счетов учреждений, организаций, финансируемых из областного бюджета Тверской области, по учету средств, полученных от предпринимательской и иной, приносящей доход, деятельности.

1.2. Перечисление остатков средств с указанных счетов на текущий бюджетный счет департамента финансов Тверской области № 40201810800000100013, открытый в ГРКЦ ГУ Банка России по Тверской области, для последующего зачисления на открытые в управлении казначейства департамента финансов Тверской области и финансовых органах муниципальных образований Тверской области лицевые счета учреждений, организаций, финансируемых из областного бюджета Тверской области, для учета операций со средствами, полученными от предпринимательской и иной, приносящей доход, деятельности.

Департаменту финансов Тверской области (Толоко В.Б.):

2.1. Заключить с Управлением федерального казначейства Министерства финансов Российской Федерации по Тверской области дополнительное соглашение к бюджетному соглашению от 28.04.2004 № 949, предусматривающее:

открытие Управлению федерального казначейства Министерства финансов Российской Федерации по Тверской области в ГРКЦ ГУ Банка России по Тверской области счета для учета поступающих доходов учреждений, организаций, финансируемых из областного бюджета Тверской области, полученных от предпринимательской и иной, приносящей доход, деятельности;

открытие территориальным отделениям федерального казначейства Министерства финансов Российской Федерации по Тверской области в кредитных учреждениях счетов для зачисления денежных средств от предпринимательской и иной, приносящей доход, деятельности бюджетных учреждений, расположенных на соответствующей территории;

открытие учреждениям, организациям, финансируемым из областного бюджета Тверской области, в Управлении федерального казначейства Министерства финансов Российской Федерации по Тверской области и территориальных отделениях федерального казначейства Министерства финансов Российской Федерации по Тверской области лицевых счетов по учету доходов, полученных от предпринимательской и иной, приносящей доход, деятельности.

2.2. Разработать и утвердить:

Правила оформления и выдачи генеральных разрешений распорядителям бюджетных средств и разрешений получателям бюджетным средств на открытие лицевых счетов для учета операций со средствами, полученными от предпринимательской и иной, приносящей доход, деятельности.

Временное положение о порядке зачисления и расходования средств, полученных учреждениями, организациями, финансируемыми из областного бюджета Тверской области, от предпринимательской и иной, приносящей доход, деятельности.

Порядок и график перевода учета доходов, полученных от предпринимательской и иной, приносящей доход, деятельности в доходах областного бюджета Тверской области.

2.3. Открыть в установленном порядке учреждениям, организациям, финансируемым из областного бюджета Тверской области, в управлении казначейства департамента финансов Тверской области и финансовых органах муниципальных образований Тверской области лицевые счета для учета операций со средствами, полученными от предпринимательской и иной, приносящей доход, деятельности.

Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Губернатора Тверской области Райдура И.П.

Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания.

Дмитрий ЗЕЛЕНИН, губернатор

18

Возврат к списку

На Крещение в Тверской области верующих принимала 41 иордань
В этом году в Твери для крещенских купаний обустроена купель в акватории Волги, у пирса Речного вокзала, еще сорок таких иорданей – по области. Одна из них на озере Селигер, куда в ночь Богоявления окунулся Владимир Путин, перед тем побывавший на литургии в монастыре Нило-Столобенской пустыни. 
19.01.201819:52
Больше фоторепортажей
В этом году только в столице Верхневолжья он собрал более 28 тысяч человек, а в целом в Тверской области в ряды полка влились более 79 тысяч наших земляков. Акция «Бессмертный полк» прошла в Твери третий раз подряд.
09.05.201719:02
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4
Новости из районов
Предложить новость