26 Марта 2017
$57.42
61.86
PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

Новости дня
P.S.01.06.2010

Да будет лето!

Тверской традиционный конкурс «Мисс Лето» имеет все шансы войти в число шаманских обрядов для призыва теплой погоды. Второй год подряд он проходит в дождь и холод, но уже на следующий день выглядывает солнышко и наступает настоящее лето

Тверской традиционный конкурс «Мисс Лето» имеет все шансы войти в число шаманских обрядов для призыва теплой погоды. Второй год подряд он проходит в дождь и холод, но уже на следующий день выглядывает солнышко и наступает настоящее лето.

В минувшее воскресенье завсегдатаи культурно-досугового центра «Лузитания» попали с корабля на бал. Точнее, на корабельный бал. Если реальный аналог ночного клуба потонул где-то в пучинах моря-океана, то его тезка крепко стоит на суше. Но сердца мужской части посетителей ночного клуба уж точно на этот раз едва не погибли от такого обилия красоты. Выбрать из двенадцати девушек модельного агентства «Шарм» самую-самую действительно было делом непростым.

Обряд очарования зрителей прелестницы продумали заранее. Дефиле в коллекции летней и спортивной одежды на закуску, в вечерних платьях - для окончательного разогрева, на десерт оставили выходы в купальниках, предоставленных столичным модельным агентством «Русская грация». Какое же лето может быть без мини-бикини! Крепость под названием «мужчины» сдалась без боя - красота требует жертв.

В перерывах публику корабельного бала развлекал своими выступлениями дуэт «Фаэр», тренер по фитнесу Эдуард Землянский и шоу-мен Зорро.

Волнительный момент - оглашение имен победительниц. Второй вице-мисс стала Вера Стрельцова, звание первой вице-мисс и зрительские симпатии достались Елене Михайловой. Титул «Мисс Лето» присужден Светлане Петруничевой. Наверное, именно такой и должна быть победительница этого конкурса: милая, светлая, лучезарная, даже имя у нее летнее. Несмотря на столь юный вид, сейчас Света учится на втором курсе медицинской академии.

Все участницы получили памятные призы от культурно-досугового центра и шведской косметической компании «KEUNE». Победительнице вручили еще и мобильный телефон. Может быть, по нему она заказала хорошую погоду?

Оксана КУЛАКОВА

8

Возврат к списку

Вода идет | Тверской регион готов к прохождению весеннего паводка
Лед на реках Верхневолжья вот-вот тронется. Паводок – дело серьезное, встречать его надо во всеоружии. И, как сообщают в оперативном штабе Главного управления МЧС России по Тверской области, к нему уже готовы и люди, и техника.
24.03.201722:44
Больше фоторепортажей
 
Этот уникальный проект наша газета и областная универсальная научная библиотека имени А.М. Горького проводят при поддержке Правительства Тверской области. 
22.10.201604:07
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2
Новости муниципалитетов
Письмо в редакцию