22 Июля 2017
$58.93
68.66
PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

Новости дня
P.S.01.06.2010

Очарование и ум города берут

В минувшую пятницу в Москве прошел Второй международный конкурс красоты «Русская грация»

В минувшую пятницу в Москве прошел Второй международный конкурс красоты «Русская грация». В нем приняли участие 24 девушки, прошедшие региональные отборочные туры в Санкт-Петербурге, Москве, Туапсе, Сургуте, Киеве и других городах. Тверь представляли шесть девушек - финалисток конкурса «Мисс Тверь - 2004».

Организатором этого значимого события выступило московское агентство «Русская грация», которое специализируется на предоставлении работы девушкам-моделям - трудоустраивает их в крупные российские компании по профессиям, которые они получают в вузах. Все шесть тверитянок, участвовавших в конкурсе, не только модели агентства «Шарм» - каждая из них либо студентка, либо уже окончила высшее учебное заведение, так что шанс найти престижную работу для них сейчас очень важен.

В каждом туре конкурса участницы представали в новых образах. Зрителями с восторгом были приняты выход девушек в эффектных купальниках в испанском стиле, коллекция «Райские птицы» московского модельера Николая Горобца, модели из розовой коллекции одного из тверских салонов. В финале (а нужно сказать, что все тверитянки вышли в заключительный тур) участницы дефилировали в деловых костюмах, созданных специально для этого конкурса. Кстати, девушки демонстрировали не только свое умение красиво носить любую одежду, но и интеллект. В частности, им задавали бизнес-вопросы, на которые они отвечали профессионально и остроумно. Кроме того, зрителей порадовало феерическое шоу театра-варьете Юрия Черенкова, а также выступления Дмитрия Маликова и дуэта «Не пара».

Наконец профессиональное жюри вынесло свой вердикт, который было приятно услышать нашим землячкам. В прошлом году в этом конкурсе первой стала наша красавица Юлия Мощенко, а в этот раз тверитянка Оксана Ляндрис завоевала третье место, пропустив вперед лишь моделей из Тюмени и Омска. Оксане присвоили звание Вторая вице-мисс конкурса «Русская грация», презентовали ноутбук, туристическую поездку в Италию и пригласили на 3-й Венский бал в Москве в качестве почетной дебютантки. Кроме того, двое наших девушек получили гранты на стажировку в ведущие российские компании: Оксана Ляндрис - в Центральный коммерческий банк России, а Екатерина Даргевич, которой было присвоено звание «Мисс Улыбка», - в дирекцию фонда «Содействие развитию регионов». Тверитянке Валентине Сынковой («Мисс Очарование») организаторы преподнесли в подарок домашний кинотеатр, Адриане Черноусовой («Мисс Фото») - музыкальный центр. Ксении Виноградовой («Мисс Нежность») презентовали турпоездку на Кипр, и девушка была приглашена на работу в торгово-промышленную палату РФ, а Екатерина Зарывина («Мисс KEUNE») получила подарок от мирового производителя профессиональной косметики для волос.

Одним словом, Тверь не сдает своих позиций. Наши девушки смогли произвести сильное впечатление на жюри и зрителей, и каждая из них получила приглашение принять участие в качестве модели на международном конкурсе стилистов, который пройдет в октябре в Кремлевском Дворце Съездов.

Людмила ОГУРЕНКОВА

91

Возврат к списку

В тверском регионе началась масштабная ремонтная кампания
«С утра полили дорогу битумом, сейчас придет асфальтоукладчик, сделаем съезд – и, в общем, все», – мастеру Виктору Лопакову приходится говорить громче обычного, иначе из-за шума машин мы его просто не услышим. 
21.07.201719:44
Больше фоторепортажей
В этом году только в столице Верхневолжья он собрал более 28 тысяч человек, а в целом в Тверской области в ряды полка влились более 79 тысяч наших земляков. Акция «Бессмертный полк» прошла в Твери третий раз подряд.
09.05.201719:02
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6
Новости из районов
Предложить новость