28 Марта 2017
$57.02
61.96
PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

Новости дня
P.S.01.06.2010

Одежка для трубки

В стиле не бывает мелочей. Хотите выглядеть безупречно, обратите внимание и на то, во что “одет” ваш мобильный телефон

В стиле не бывает мелочей. Хотите выглядеть безупречно, обратите внимание и на то, во что “одет” ваш мобильный телефон.

Особенно теперь, когда наступают холода.

Сегодня практически в каждом салоне сотовой связи представлен большой выбор чехлов и сумок: из кожи и ткани, простые и эпатажные - от такого разнообразия кругом идет голова.

Тем, кто предпочитает классику, по душе придутся сумочки и чехлы традиционной формы из прессованной натуральной кожи и замши. Элегантные кобуры черного, темно-коричневого, песочного и цвета бардо с магнитным замком крепятся на ремень и подойдут к любому деловому костюму.

Подросткам понравятся симпатичные чехлы в виде мягких игрушек - плюшевые обезьянки, мишки, бегемоты, щенки и котята не только привлекут внимание одноклассников, но и защитят телефон от ветра и дождя. Они не требуют специального ухода: несколько минут в мыльной воде - и животные как новые. Есть над чем поломать голову и хозяевам трубок, недолюбливающим классику, отдающим предпочтение ярким цветам и оригинальным моделям. Изготовители аксессуаров, похоже, решили угодить всем. Молодым людям и девушкам, предпочитающим спортивную одежду, будут кстати необычные сумки-чехлы, к примеру, в виде полосатого хлопкового носка, кроссовка или джинсового пальто и куртки - мужской вариант. Вещицы весьма интересные, правда, выглядят так, будто бы они предназначены не для телефона, а для кукол в “Детском мире”.

Пушистое чудо - специальное предложение для модников и модниц. Прозрачные футляры из пластика с каймой или небольшими вставками из цветного меха - последний писк моды.

Если днем “одежда” вашего мобильного телефона может быть скромной, то вечером она непременно должна поражать своей эффектностью. По словам консультанта одного из тверских салонов сотовой связи Сергея Беляева, именно такие модели сегодня пользуются большей популярностью. Великолепным дополнением к вечернему наряду будут текстильные сумочки розового, салатового, бирюзового цветов с позолоченным ремешком из страз, очаровательные кисеты с переливающимся узором, напоминающим тату, и кошельки-макраме на длинной металлической цепочке. Для стильных дам - сумки-чехлы под кожу рептилий - “серебристый питон”, “бронзовая кобра”, а также с кожаными вставками, расшитыми стеклярусом и стразами, с бантами и лентами.

Безусловно, не последний вопрос - цена. Одежда для трубки отечественного производства вам обойдется в среднем от 90 до 200 рублей. Самые дорогие модели - классические кобуры из натуральной кожи - стоят от 500 до 700 рублей.

Арина ВЛАДИМИРОВА

2

Возврат к списку

В университет с частушками | В Тверском педагогическом колледже проходит досрочная сдача ЕГЭ
35-летний Николай Соловьев 18 лет работает в одной из школ Максатихинского района. Преподаватель истории, краевед, финалист конкурса «Учитель года-2012», призер областного фестиваля гармонистов и частушечников, сегодня он пришел в пункт досрочной сдачи ЕГЭ, чтобы сдать экзамен по русскому языку.
27.03.201721:14
Больше фоторепортажей
 
Этот уникальный проект наша газета и областная универсальная научная библиотека имени А.М. Горького проводят при поддержке Правительства Тверской области. 
22.10.201604:07
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2
Новости муниципалитетов
Письмо в редакцию