17 Января 2017
$59.61
63.23
PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

Новости дня
P.S.01.06.2010

Звездный ветерок

Нарцисс Пьер, Маша Ржевская, Ираклий Пирцхалава, Лена Терлеева, Юлия Савичева и Дмитрий Прасковин пожаловали на прошлой неделе в главный город губернии

Нарцисс Пьер, Маша Ржевская, Ираклий Пирцхалава, Лена Терлеева, Юлия Савичева и Дмитрий Прасковин пожаловали на прошлой неделе в главный город губернии. Здесь они порадовали своих фанатов концертом, который дали в рамках тура «Фабрики звезд-2» по России.

Бравая шестерка, судя по количеству публики, пока не завоевала всеобщую любовь. И, возможно, поэтому, несмотря на усилия организаторов, зрителей в цирке собралось меньше половины. Но это не смутило фабрикантов. Главная партия, то есть роль конферансье, была поручена темнокожей звезде шоу Нарциссу. Выкидывая одну шутку за другой, он представлял своих «родственников» - по словам Нарцисса, после пережитого ребята с «Фабрики» стали одной семьей. Первой спела Юлия Савичева, затем на сцену вышла Маша Ржевская, и так в порядке очереди начинающие «звезды» исполнили новые песни и уже раскрученные.

Дерзкая Маша Ржевская сначала порадовала хитом «Когда я стану кошкой», а потом, надев платье а-ля 20-е годы, шокировала всех пока никому неизвестной песней «Топ-топ-топ» о любви, разлуке и танце. Судя по реакции зала, который всю песню находился словно в оцепенении, новый образ Ржевской приняли немногие. Но надо признать, талантливая Маша была неотразима - этакая Людмила Гурченко в молодости.

Ираклий Пирцхалава зажег всех своим хитом «Вова­-чума» и балладой «Лондон - Париж» о высоком чувстве, а Юлия Савичева, или, как ее называют между собой фабриканты, «Матильда», исполнила композиции «Высоко» и «Корабли». Юля пела так экспрессивно, что создавалось впечатление, будто это концерт не попсовой компании, а рок-группы.

Темнокожий Нарцисс Пьер заигрывал с девушками с первых рядов: не зря говорят, что он легко влюбляется, правда, также легко остывает. «Я шоколадный заяц», «Целуй меня, целуй» взорвали зал, и число милых особ, отплясывающих у самой сцены-арены и на рядах верхнего яруса цирка, заметно увеличилось.

Помимо известной четверки в концерте несколько композиций исполнили и пока не раскрученные машиной шоу-бизнеса самая тихая и скромная участница «Фабрики звезд» Лена Терлеева и романтичный двойник Андрея Губина Дмитрий Прасковин.

Концертные афиши «Фабрики звезд-2» гласили, что в нашем городе ребята непременно устроят ураган, по всей вероятности, музыкальный. Конечно, обещая такое буйство стихии, они явно погорячились, но легкий ветерок им поднять все же удалось.

Марина ДОЖДИНА

14

Новости партнеров

Loading...

Возврат к списку

На Тверском региональном этапе Всероссийского дня снега Морозовы опередили Снежковых
Накануне всю ночь медленно, но верно падал снег. В парке активного отдыха «Гришкино» на территории Калининского района и вовсе намело сугробы по колено.
16.01.201722:23
Больше фоторепортажей
 
Этот уникальный проект наша газета и областная универсальная научная библиотека имени А.М. Горького проводят при поддержке Правительства Тверской области. 
22.10.201604:07
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
Новости муниципалитетов
Письмо в редакцию