24 Июня 2017
$59.66
66.68
PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

Новости дня
Общество 01.06.2010

Письмо в номер. Его забота помогает жить

Я ваш давний читатель, уважаемая редакция. А сегодня обращаюсь с письмом от имени многих инвалидов. Среди инвалидов немало людей, обладающих творческими способностями. Они пишут стихи, рассказы, сказки, публицистику. Стоит ли говорить, как трудно им пробить дорогу в литературную жизнь. К счастью, наша идея издать сборник стихов и прозы была осуществлена с помощью губернатора Владимира Платова

Я ваш давний читатель, уважаемая редакция. А сегодня обращаюсь с письмом от имени многих инвалидов.

Среди инвалидов немало людей, обладающих творческими способностями. Они пишут стихи, рассказы, сказки, публицистику. Стоит ли говорить, как трудно им пробить дорогу в литературную жизнь. К счастью, наша идея издать сборник стихов и прозы была осуществлена с помощью губернатора Владимира Платова. Он взял под свое покровительство наш клуб со дня его основания. Он выделил деньги на организацию клуба, и с тех пор постоянно помогает нам. Администрация области профинансировала выпуск трех литературных сборников нашего объединения.

Только что нами получен очередной альманах «Огоньки души», готовится его презентация, на которую соберутся авторы из семи районов области. Видя, как заботливо относится Владимир Игнатьевич к нашему творчеству, и главы районов области идут навстречу, помогают чем могут. Особенно хочу отметить главу Осташковского района Ивана Павлова.

Книги продлевают нам жизнь, дают надежду, приносят радость общения, предоставляют возможность заявить о себе. Нужно видеть, сколько они доставляют инвалидам радости.

Владимир Игнатьевич, будучи сам доверчивым, добрым, отзывчивым и заботливым человеком, никому не делает зла, а потому ожидает этого и от других. Но события последних дней говорят о другом - о желании потенциальных соперников подставить ему подножку.

Неужели в политической борьбе все средства хороши? Неужели так нужны людям, которые хотят избираться в губернаторы, наши боли и беды? Будут ли они заботиться о нас, инвалидах, так, как В.И. Платов?

Надежда БЕЛЬТЮКОВА,

президент творческого клуба инвалидов «Виктория плюс»

Тверь

16

Возврат к списку

В Завидове Тверской области проходит национальный туристский форум «Реки России»
В Конаковском районе обсуждают проблемы прежде такого популярного, а ныне возрождающегося вида отдыха, как путешествия по воде. В Тверской области насчитывается 760 рек длиной более 10 км.
23.06.201720:53
Больше фоторепортажей
В этом году только в столице Верхневолжья он собрал более 28 тысяч человек, а в целом в Тверской области в ряды полка влились более 79 тысяч наших земляков. Акция «Бессмертный полк» прошла в Твери третий раз подряд.
09.05.201719:02
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2
Новости из районов
Предложить новость