28 Мая 2017
$56.76
63.67
PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

Новости дня
P.S.01.06.2010

Нимфетки напугали «Корни»

Под куполом Тверского цирка свой концерт дала группа «Корни». Это выступление проходило в рамках тура бойз-бенда по стране, потому ребята решили долго не засиживаться в Твери и, выступив, поспешили в другой город

Под куполом Тверского цирка свой концерт дала группа «Корни». Это выступление проходило в рамках тура бойз-бенда по стране, потому ребята решили долго не засиживаться в Твери и, выступив, поспешили в другой город.

Александр Асташенок, Александр Бердников, Алексей Кабанов и Павел Артемьев выступают в областном центре не в первый раз: прежде они приезжали как участники проекта «Фабрика звезд» …И вот первые гастроли. Судя по публике, болеют «Корнями» исключительно девушки до шестнадцати лет. Юные особы с горящими глазами на протяжении всего концерта радостно визжали и кричали: «Лелик, посмотри на меня! Паша! Паша!» - пытаясь привлечь к себе внимание ребят. Иногда это получалось, и бывшие фабриканты бросали на девушек томный взгляд. Кстати, специально на их концерт в город приехали фанаты «Корней» из Питера. Как оказалось, несколько девчонок буквально по пятам следуют за своими кумирами и планируют поддерживать их на всех концертах всероссийского тура.

Началось же выступление с нового хита группы «Плакала береза», без которого сегодня не обходится ни один радиоэфир. Затем квартет исполнил композиции из своего дебютного альбома - песни «Только я и ты» Леши Кабанова и Саши Асташенка, «А мне бы голубем» Паши Артемьева и легендарную «We will rock you». Ребята пели вживую, и звук, надо сказать, был не лучшего качества. Настолько, что порой зрителям приходилось из боязни оглохнуть закрывать уши. Паша Артемьев вошел в роль конферансье, а потому в перерывах между песнями представлял своих коллег по сцене. Так все узнали о том, что любимец нимфеток Леша Кабанов - Лелик - обожает творчество Prodigy, Scooter и Kosheen, а также носить «ежик» на голове, Александр Бердников фанатеет от дорогих машин и красивых девчонок, а песни Саши Асташенка «догоняют» не многие. Выяснились и пристрастия интеллигентного Паши, которой увлекается японской поэзией и является автором большинства песен «Корней».

После восьмой композиции группа сделала небольшой перерыв. На сцене бойз-бенд сменила Юля Бужилова, с которой ребята подружились еще на «Фабрике». Она спела две песни и уступила место «своим братьям».

Хитами второго отделения стали композиции «Это ты объявила войну» и «Ты узнаешь ее», которые квартет пел вместе с залом. Кстати, секьюрити не подпускали к исполнителям ни одной поклонницы. Поначалу это вызвало недовольство фанаток, размахивающих мягкими игрушками, цветами и плакатами. Однако после того как одной особе удалось проникнуть на арену и подарить букет Лелику, к ребятам рванули еще несколько девчонок. Одна из них тут же набросилась на Пашу Артемьева, и только благодаря администратору ему удалось отделаться легким испугом. Оказалось, что четверка в целях собственной безопасности старается не вступать в контакт с публикой - не дает автографов и не принимает букеты во время выступлений. Кабанов, например, однажды уже был жертвой поклонниц. После концерта на него с блокнотами и подарками бросились около сотни девчонок и чуть не разорвали его. Леше ничего не оставалось, как закричать: «Помогите!». Тогда спасли певца охранники.

Завершился концерт мега-хитом «Я теряю корни», который зал встретил стоя. Публика ждала продолжения и песен на бис, но «Корни» на сцену больше не вышли…

Марина ДОЖДИНА

11

Возврат к списку

На предварительном голосовании в Твери поддержать участников могут все желающие
16 округов, 102 зарегистрированных участника, 53 счетных участка – в Твери проходит Единый день предварительного голосования партии «Единая Россия». 
28.05.201717:08
Больше фоторепортажей
В этом году только в столице Верхневолжья он собрал более 28 тысяч человек, а в целом в Тверской области в ряды полка влились более 79 тысяч наших земляков. Акция «Бессмертный полк» прошла в Твери третий раз подряд.
09.05.201719:02
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4
Новости муниципалитетов
Письмо в редакцию