22 Ноября 2017
$59.46
69.82
PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

К началу
Новости дня
Общество 01.06.2010

Все модно и многим годно

В этом легко убедиться. Осматривая экспозицию межрегиональной выставки «Мода-2004», открывшейся вчера в помещении областного драмтеатра. Так, в буквальном смысле шагая в ногу с модой, акционерное общество «ЭкспоТверь» начало новый выставочный год. - Эта шляпка вам к лицу. Ах, как сидит костюмчик, словно влитой! Туфельки как на вас сшиты! Ну до чего же элегантны вы этом жакете… Так любезно предлагали свои товары с импровизированных прилавков и стендов коробейники. И посетители с ними вполне соглашались. Больше 70 предприятий, фирм и предпринимателей из 15 областей России и Белоруссии привезли в Тверь свои товары и изделия. Более десяти из них участвуют впервые, что свидетельствует о росте популярности тверских выставок. Добрая молва о них дошла и до Новосибирска, представившего женскую и мужскую одежду, в том числе элегантные пиджаки

В этом легко убедиться. Осматривая экспозицию межрегиональной выставки «Мода-2004», открывшейся вчера в помещении областного драмтеатра. Так, в буквальном смысле шагая в ногу с модой, акционерное общество «ЭкспоТверь» начало новый выставочный год.

- Эта шляпка вам к лицу. Ах, как сидит костюмчик, словно влитой! Туфельки как на вас сшиты! Ну до чего же элегантны вы этом жакете…

Так любезно предлагали свои товары с импровизированных прилавков и стендов коробейники. И посетители с ними вполне соглашались.

Больше 70 предприятий, фирм и предпринимателей из 15 областей России и Белоруссии привезли в Тверь свои товары и изделия. Более десяти из них участвуют впервые, что свидетельствует о росте популярности тверских выставок. Добрая молва о них дошла и до Новосибирска, представившего женскую и мужскую одежду, в том числе элегантные пиджаки.

Экспозиция в полной мере соответствует названию выставки. Здесь все, по оценкам даже самых привередливых модниц, модно и годно, причем не только товары, но и услуги. К примеру, желающим обновить интерьер квартиры или офиса готова прийти на помощь студия дизайна.

Кроме одежды и обуви, как говорится, по последней моде столь же современны текстиль для дома, саун, фитнесс-клубов из махровых и хлопчатобумажных тканей, пледы и одеяла из натуральной овечьей шерсти. Новинки для тверских выставок - декоративные скатерти, жаккардовые салфетки и даже картины из гобелена предлагают костромские льнопереработчики.

Вот только очень жаль, что столь обширная экспозиция развернута хотя и в прекрасном помещении, но для этой цели лишь приспособленном, а не в специальном выставочном комплексе, который так необходим областному центру. Это подтверждается не только все увеличивающимся количеством выставок, но и числом их участников.

Вчера в фойе двух театральных этажей, по словам руководителей «ЭкспоТверь», свои стенды смогли разместить далеко не все желающие участвовать в «Моде-2004». Отказать пришлось именно по причине отсутствия площадей.

Николай СЕМЕНОВ

21

Возврат к списку

Губернатор Игорь Руденя провел инспекционную поездку по Твери
Облик города – из чего он складывается? Детская площадка во дворе и брусчатка на центральной площади. Дорога к школе и пандус у поликлиники. Все это – штрихи к портрету нашего города.
22.11.201719:34
Больше фоторепортажей
В этом году только в столице Верхневолжья он собрал более 28 тысяч человек, а в целом в Тверской области в ряды полка влились более 79 тысяч наших земляков. Акция «Бессмертный полк» прошла в Твери третий раз подряд.
09.05.201719:02
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3
Новости из районов
Предложить новость