23 Марта 2017
$57.64
62.27
PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

Новости дня
P.S.01.06.2010

Ищу невесту

На днях в нашу редакцию пришел молодой человек. И обратился он к нам с необычной просьбой: помочь ему найти настоящую любовь

На днях в нашу редакцию пришел молодой человек. И обратился он к нам с необычной просьбой: помочь ему найти настоящую любовь.

- Владислав, неужели трудно среди огромного количества симпатичных девушек-тверитянок отыскать ту, с которой можно счастливо прожить всю жизнь?

- Трудновато. Тем более что я два года не был в родном городе. Служил в армии и недавно демобилизовался. Кстати, Тверь совершенно не изменилась, только очень много новых домов здесь настроили.

- Где ты служил?

- Недалеко, в Московской области.

- Твои сверстники обычно без желания идут в армию…

- «Откосить» я не пробовал. Хотя сначала тоже не очень хотел идти служить. А потом подумал: почему бы и нет? Тем более что в то же время призвали моего соседа Алексея. Вместе и пошли. Служили, правда, в разных частях, но в одной области. И, кстати, совершенно не жалею, что прошел эту школу. Пришел оттуда совершенно другим человеком, у меня теперь абсолютно другой взгляд на жизнь. Раньше искал, что называется, «легкие деньги», а сейчас считаю, что не зазорно зарабатывать их тяжелым трудом. Хотя если голова на плечах есть, то не нужно работать круглые сутки, чтобы обеспечить себя.

- Высшее образование думаешь получать?

- Да. Наверное, в политех поступлю на заочное, хочу стать инженером-механиком. А параллельно работать устраиваюсь в Москве - друзья зовут, да и денег там можно больше заработать. Надеюсь, что потом смогу свое дело открыть. Деньги, конечно, много значат, но все-таки главное - это семья.

- Какой же ты видишь свою будущую невесту?

- Как говорят, встречают по одежке. Поэтому, что касается внешности, хотелось бы, чтобы она была стройной блондинкой с длинными волосами. А по характеру люблю веселых девушек, с чувством юмора. Даже не обязательно, чтобы она умела вкусно готовить. Во-первых, это приходит с годами, а во-вторых, я сам неплохо готовлю. Часто экспериментирую - создаю блюдо из продуктов, которые на первый взгляд не сочетаются. Особенно люблю придумывать разные соусы. Моя бабушка даже советует мне на повара выучиться.

- Как ты думаешь, что нужно, чтобы прожить с человеком всю жизнь и не надоесть друг другу?

- Может, у меня консервативный взгляд на это, но я считаю, что самое главное - чтобы была взаимная любовь и, конечно, верность. Без этого счастья не будет.

Беседовала Ольга ВАЛЬТЕР

P.S. Дорогие читатели, не подумайте, что «ТЖ» открыла брачное агентство. Мы опубликовали интервью с Владиславом, потому что решили опровергнуть существующее сегодня расхожее мнение: нет среди молодого поколения нормальных разумных парней, настоящих мужчин. Они, как видите, есть и, более того, живут среди нас. Нужно лишь чуть внимательнее посмотреть вокруг.

19

Возврат к списку

В Твери названы имена лучших молодых поэтов России
Во вторник Тверь стала литературным центром всей нашей огромной страны: во Всемирный день поэзии в столице Верхневолжья подвели итоги Всероссийского конкурса молодых поэтов «Зеленый листок», учрежденного поэтом Андреем Дементьевым. Награждение победителей проходило в единственном в России Тверском Доме поэзии.
22.03.201721:38
Больше фоторепортажей
 
Этот уникальный проект наша газета и областная универсальная научная библиотека имени А.М. Горького проводят при поддержке Правительства Тверской области. 
22.10.201604:07
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2
Новости муниципалитетов
Письмо в редакцию