23 Августа 2017
$59.04
69.59
PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

К началу
Новости дня
Общество 01.06.2010

Тост в честь прессы

День российской печати в «Тверской Жизни» был обычным рабочим. То, что сегодня вышло в газете, - плод рядового дня. Это то, чем живет и что думает житель Верхневолжья. Мы, журналисты, судьбою призваны отражать время, его изломы и надежды, вместе с читателем нам дано счастье преодоления трудных дней. Но тем не менее 13 января Петром Великим повелено считать праздником российской печати, и мы с удовольствием повинуемся этой властной воле. Вчера в редакции побывал губернатор Дмитрий Зеленин. Он сердечно поздравил коллектив с профессиональным праздником, особо отметив государственную, гражданскую позицию, зрелость суждений, глубину и основательность публикаций журналистов «Тверской Жизни»

День российской печати в «Тверской Жизни» был обычным рабочим. То, что сегодня вышло в газете, - плод рядового дня. Это то, чем живет и что думает житель Верхневолжья.

Мы, журналисты, судьбою призваны отражать время, его изломы и надежды, вместе с читателем нам дано счастье преодоления трудных дней.

Но тем не менее 13 января Петром Великим повелено считать праздником российской печати, и мы с удовольствием повинуемся этой властной воле.

Вчера в редакции побывал губернатор Дмитрий Зеленин. Он сердечно поздравил коллектив с профессиональным праздником, особо отметив государственную, гражданскую позицию, зрелость суждений, глубину и основательность публикаций журналистов «Тверской Жизни».

В будущем нас ждет общая большая работа, подчеркнул Дмитрий Зеленин. И от того, какой отзвук в сознании и настроении жителей области будут вызывать наши поступки и ваши статьи, в конечном итоге будет зависеть успех всех дел.

Главный редактор «ТЖ» Виктор Куликов рассказал о достижениях коллег, о лучших журналистских акциях года минувшего.

Дмитрий Зеленин провозгласил тост за здоровье, благополучие, творческие удачи сотрудников газеты, которую, как он отметил, по праву принято считать губернаторской, и пожелал всем счастья.

Ну а мы не заставили себя долго ждать - осушили бокалы во здравие губернатора и его команды.

Под колядки ансамбля «Свитанок», который заглянул на огонек, так естественно прошло, увы, недолгое веселье.

Впереди была работа - наше счастье в праздники и будни.

Кира КОЧЕТКОВА

4

Возврат к списку

На улицу Хромова в Твери вернулась ярмарка продовольствия
Возле конечной остановки трамваев «ДСК» областного центра вновь идет бойкая торговля – на радость покупателям и продавцам.
23.08.201719:47
Больше фоторепортажей
В этом году только в столице Верхневолжья он собрал более 28 тысяч человек, а в целом в Тверской области в ряды полка влились более 79 тысяч наших земляков. Акция «Бессмертный полк» прошла в Твери третий раз подряд.
09.05.201719:02
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
Новости из районов
Предложить новость