23 Августа 2017
$59.04
69.59
PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

К началу
Новости дня
P.S. 01.06.2010

Синяя Обезьяна приятнее Черной Козы

«Очень бурный и неспокойный год. Увеличение числа сложных ситуаций для известных людей. В Твери будет много политических баталий с большим количеством вполне понятной грязи»...

«Очень бурный и неспокойный год. Увеличение числа сложных ситуаций для известных людей. В Твери будет много политических баталий с большим количеством вполне понятной грязи»... Это лишь часть прогнозов народного академика Академии энергоинформационных наук Ларисы Рыбка на уже уходящий год, которые были опубликованы в «ТЖ» в конце прошлогоднего декабря. Как видим, они, как и все предыдущие предсказания Ларисы Николаевны, полностью сбылись. И тогда тем более понятен наш интерес к тому, каким, по ее видению, будет наступающий год.

- Лариса Николаевна, грядущая Синяя Деревянная Обезьяна - это уже менее мрачно, нежели уходящая Черная Водяная Коза. И в то же время некоторые астрологи уже напророчили нам немало природных катаклизмов, техногенных катастроф и прочих неприятностей. Что вы скажете по поводу таких пророчеств и в каком цвете наступающий год видится лично вам?

- После того, что человек сделал с природой, конечно, трудно ожидать милости от нее. Зная же «техническое состояние», например России, не нужно быть астрологом, чтобы предвидеть вполне понятные проблемы. Но при всем этом астрология, которой я занимаюсь уже более тридцати лет, дает все основания утверждать, что год Обезьяны должен быть лучше, чем год Козы. Дело в том, что Обезьяна готовит задел для следующего года Кабана - самого спокойного и размеренного в восточном календаре. Да, такой переход непрост, но он исключает мощные потрясения, какие мы наблюдали. Первое полугодие еще будет нести в себе немало проблем, после чего можно ожидать заметного улучшения ситуации. Что-то сенсационное может произойти в конце 2004-го, но в целом Синяя Обезьяна - это действительно приятнее, чем Черная Коза.

- А каков ваш прогноз будущего конкретных граждан такой страны?

- Здесь мы должны помнить, что Обезьяна не очень трудолюбива, но любит наблюдать за работой других. У нее нет авторитетов даже среди более сильных существ, и в то же время она добра по отношению к слабым и насмешлива к тем, кто игнорирует ее качества и потребности. Особенно она нетерпима к предательству - как себя, так и других. И это означает, что Обезьяна будет благосклонна к умным, энергичным и трудолюбивым людям, предоставляя им все возможности для отличной карьеры. Над любителями поволынить она будет насмехаться, «подбрасывая» им напрасную работу, не случайно именуемую «мартышкиным трудом». Обезьяна требует от нас быстроты реакции, творческой мысли, доброты к детям и старикам, а также к братьям нашим меньшим. Тому, кто следует этим требованиям, успех гарантирован. В ином случае следует учитывать, что Обезьяна очень обидчива и мстительна. И при всем этом еще раз напоминаю, что ее год во многом определяет жизнь каждого из нас в будущем. Любимцы Обезьяны - Тельцы, Девы, Козероги, Водолеи, Скорпионы и Раки. От остальных же требуются значительные усилия, чтобы добиться ее расположения. И еще один очень существенный момент. Родившиеся в год Обезьяны - это, как правило, люди эмоциональные, умные и преуспевающие в жизни. В общем 2004 год очень благоприятен для пополнения семейства. Но в этот год ваши личные планы непременно должны быть тайной для других.

- Многое из этого требует сил, а значит, хорошего здоровья…

- Да, тем более что в год Обезьяны наблюдается увеличение числа инфарктов, гипертонических кризов и заболеваний нервной системы. И это значит, что мы должны быть еще более внимательны и бережливы к себе и к другим, помня, что добрая улыбка - очень эффективное профилактическое средство.

- Насколько известно, у каждого года есть свои обереги для каждого из нас…

- У Обезьяны такой оберег - самоцветы. Причем в этот год нет связи того или иного камня со знаком человека. Если вы взяли в руки, к примеру, агат или «тигровый глаз» и ощутили, как он вас радует, значит, это и есть ваш амулет. Но в год Обезьяны своеобразным амулетом является и лакомый кусочек бездомной собаке или кошке, не говоря уже об особенно теплом отношении к детям и старикам.

- Традиционный вопрос: что в новогоднюю ночь должно быть на праздничном столе и на каждом из нас?

- В одежде допускается все, кроме черного цвета, а женщины не должны скупиться на украшения. Праздничное меню - это прежде всего много зелени и фруктов с непременными бананами. Еще одна особенность - ананас на столе как залог будущего материального благополучия. А если цветы, то непременно живые. Встречая Новый год, помните, что Обезьяна любит веселье, но при этом настраивайтесь на напряженную работу. В этом залог благополучия, которого я искренне желаю своим землякам.

Беседовал Владимир НЕУГОДОВ

46

Возврат к списку

В Тверской области прошел форум сельской молодежи ЦФО
Сегодня население небольшого поселка Мирный под Торжком на один день увеличилось на 151 человека. Именно столько начинающих врачей и учителей, выбравших работу в деревнях и весях, собралось здесь на форум сельской молодежи Центрального федерального округа. 
18.08.201719:52
Больше фоторепортажей
В этом году только в столице Верхневолжья он собрал более 28 тысяч человек, а в целом в Тверской области в ряды полка влились более 79 тысяч наших земляков. Акция «Бессмертный полк» прошла в Твери третий раз подряд.
09.05.201719:02
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
Новости из районов
Предложить новость