20 Ноября 2017
$59.63
70.36
PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

К началу
Новости дня
Общество 01.06.2010

Такой перчаткой не бросаются

В цехах Лихославльской перчаточной фабрики обилие белизны. К яркому люминесцентному освещению ее добавляют длинные ряды бобин белой пряжи и готовая продукция, трикотажные перчатки. Официальное наименование «технические». Но качество и элегантность их неизмеримо выше. Этикетки нашей продукции с полным правом можно помечать: «Сделано в России». Доверие и почтение внушают не только качество, но и объемы производства. Больше миллиона пар экологически чистых хлопчатобумажных перчаток производит фабрика в месяц. География поставок весьма обширна. Как говорит директор предприятия Магомет Мурадалиев, лихославльские перчатки с маркой «Восток-сервис» приобретают предприятия и фирмы промышленности, автосервиса, других отраслей. Столь широкий диапазон потребителей предполагает специфику товара. Это, естественно, учитывают производители. Кроме обычных здесь выпускают и перчатки с так называемым напылением ПХВ - с точечным покрытием специальным составом, позволяющим обрабатывать детали со скользящей полированной поверхностью

В цехах Лихославльской перчаточной фабрики обилие белизны. К яркому люминесцентному освещению ее добавляют длинные ряды бобин белой пряжи и готовая продукция, трикотажные перчатки.

Официальное наименование «технические». Но качество и элегантность их неизмеримо выше. Этикетки нашей продукции с полным правом можно помечать: «Сделано в России».

Доверие и почтение внушают не только качество, но и объемы производства. Больше миллиона пар экологически чистых хлопчатобумажных перчаток производит фабрика в месяц. География поставок весьма обширна.

Как говорит директор предприятия Магомет Мурадалиев, лихославльские перчатки с маркой «Восток-сервис» приобретают предприятия и фирмы промышленности, автосервиса, других отраслей.

Столь широкий диапазон потребителей предполагает специфику товара. Это, естественно, учитывают производители. Кроме обычных здесь выпускают и перчатки с так называемым напылением ПХВ - с точечным покрытием специальным составом, позволяющим обрабатывать детали со скользящей полированной поверхностью.

В 75-летней истории предприятия были времена взлетов и забвения. Но такого подъема и популярности, как сейчас, фабрика еще не знала. Перчатки, выпускаемые лихославльскими мастерицами, многие из которых работают здесь по 30 и больше лет, приобрели широкую известность и популярность, без преувеличения, по всей Руси великой. Свидетельством тому - вместительные автофургоны с номерами многих российских регионов, ожидающие на фабричном дворе очереди под погрузку.

Николай СЕМЕНОВ

5

Возврат к списку

В Твери чествовали работников сельского хозяйства
Рачительные хозяева, упорные и терпеливые труженики, наши кормильцы – это все про них. Сегодня в тверском ДК «Пролетарка» чествовали работников сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности.
17.11.201719:48
Больше фоторепортажей
В этом году только в столице Верхневолжья он собрал более 28 тысяч человек, а в целом в Тверской области в ряды полка влились более 79 тысяч наших земляков. Акция «Бессмертный полк» прошла в Твери третий раз подряд.
09.05.201719:02
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3
Новости из районов
Предложить новость