23 Июня 2017
$60.15
67.15
PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

Новости дня
P.S.01.06.2010

Африканские краски - в новогоднюю ночь

В чем встретишь новый год, в том его и проведешь - гласит народная мудрость

В чем встретишь новый год, в том его и проведешь - гласит народная мудрость.

Поэтому хочешь не хочешь перед новогодней ночью нужно подумать о праздничном наряде. Это еще и для того, чтобы весь год не испытывать нужды в обновках. Но путешествуя перед праздником по магазинам, не стоит пренебрегать и советами астрологов.

Как известно, в 2004 году на звездном небосклоне будет хозяйничать Деревянная голубая обезьяна, чьи астрологические предпочтения стоит учесть. Стихию Дерева символизируют синий и зеленый цвета, а природные оттенки хозяйки будущего года близки к бежевому, коричневому, желтому. Не прогадает дама, которая оденется в голубой, а также любые пастельные тона и оттенки. А вот от красного, черного и белого модельеры советуют воздержаться.

По прежнему в моде сочетание разных видов ткани. В классических жакетах и блузках традиционный атлас и муслин можно скомбинировать с тонкой кружевной паутинкой в самых пикантных местах. А обтягивающие черные платья украсят бахрома и стеклярус.

Но обезьяна - существо энергичное, можно даже сказать, спортивное, и поэтому она не обидится, если ее встретят в одежде неформального стиля. Особенно это касается мужчин.

Главное в новогодней моде - позаботиться о меховой детали в одежде. Это может быть воротник или манжеты, а еще лучше накидка или жакет. Обезьяньими талисманами могут стать меховые аксессуары - пышные резинки-помпоны на волосах или на запястье, мохнатые сумки. Эффектным дополнением будут карнавальные очки из меха. Ведь мартышка и очки - это классика.

Обезьяна любит экзотическое буйство красок, напоминающее о джунглях. Поэтому задобрить ее можно броским макияжем с блесками-наклейками, разноцветными перьями, обилием украшений. Крупный перстень, массивный кулон, пальмовая ветвь на волосах - то, без чего не может обойтись новогодний костюм. Можно даже переборщить, но подобный облик, конечно, больше подойдет для молодых.

А дамам солидного возраста не стоит забывать и о драгоценностях. Ведь именно драгоценные камни являются самыми мощными талисманами, оберегающими нас от неприятностей.

Люди, принадлежащие к знакам огня (Овен, Лев, Стрелец), смело могут надевать синие сапфиры в золоте.

Знаки земли (Телец, Дева, Козерог) - лазурит в серебре или сплавах меди.

Знакам воздуха (Близнецы, Весы, Водолей) подойдут аметист или голубой топаз.

Рожденным под знаком воды (Рак, Скорпион, Рыбы) рекомендуются бериллы в серебре.

Но задумываясь о праздничной одежде, не стоит забывать и о наряде для елки. Дизайнеры считают, что в этом году она должна сверкать всего лишь тремя цветами: зеленым(хвоя), серебристым(шары) и золотисто-рыжим (гирлянды).

Светлана СЕРГЕЕВА

4

Возврат к списку

У Обелиска Победы в Твери прошла акция «Памяти павших будьте достойны»
22 июня. Еще ночь, рассвет лишь угадывается. В 1941 году – это время, когда выпускники школ пока не дошли до своих домов, не в силах расстаться с бывшими одноклассниками, без конца вспоминая школьные годы, в которых поставлена точка, и немного волнуясь: что ждет впереди?
22.06.201715:39
Больше фоторепортажей
В этом году только в столице Верхневолжья он собрал более 28 тысяч человек, а в целом в Тверской области в ряды полка влились более 79 тысяч наших земляков. Акция «Бессмертный полк» прошла в Твери третий раз подряд.
09.05.201719:02
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2
Новости из районов
Предложить новость