24 Января 2017
$59.5
63.94
PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

Новости дня
P.S.01.06.2010

Золушок по имени Билан

Имя Димы Билана стало раскучиваться около года назад, тем не менее оно по-прежнему окутано тайной. О нем ходят разные слухи

Имя Димы Билана стало раскучиваться около года назад, тем не менее оно по-прежнему окутано тайной. О нем ходят разные слухи. Одни говорят, что Билан долгое время увлекался восточными единоборствами и после одного из нокаутов у него появился музыкальный слух и голос. Другие, что имя у него ненастоящее: «косит» под мобильную компанию «Билайн». Еще говорят, что в смазливого студента Гнесинки по уши влюбилась дочь московского банкира. Чтобы сделать своему любимчику приятное, она попросила папу «слепить» из аульского мальчика певца…

Так или иначе, что правда, а что пиарская работа, знает один Билан. А вот история его превращения в певца, собирающего стадионы и мелькающего на обложках лучших глянцевых журналов, напоминает сказку про Золушку. Только в Димином случае прекрасного принца и фею заменили дочь столичного миллионера и настоящий монстр шоу-бизнеса.

Оказывается, Билан самая настоящая фамилия Димы (об этом свидетельствует запись в его паспорте). Он долгое время жил сначала в Татарстане, а потом на юге в Кабардино-Балкарии. Мечтал приехать в Москву и учиться в Гнесинке. Даже письма туда писал «Хочу у вас учиться, и все тут…». Спустя некоторое время принял участие в музыкальном конкурсе, который проходил в столице. И даже грамоту за высокое исполнительское мастерство получил. Тогда-то Дима и познакомился с юной особой и ее небедными родителями. Это было первое чудо. Правда, через некоторое время вернулся к родителям. Как оказалось, ненадолго. Столичные друзья пригласили Диму на Новый год и познакомили с педагогом из Гнесинки, между прочим, учителем Филиппа Киркорова. А это чудо второе. Нерастерявшийся Дима взял быка за рога: остался жить у подруги и начался заниматься вокалом. А потом и в училище поступил.

На этом сказка не закончилась. «Добрые волшебники» - родители подруги Билана - были просто околдованы способностями Димы и решили сделать проект: записали песню «Осень», клип на нее и показали все это по телевизору. Но что-то не впечатлила шансонная «Осень» ни публику, ни самого Диму.

Так бы и закончилась его сольная карьера, если бы не встреча с еще одним волшебником, который посильнее всех других будет. Общеизвестно, что продюсер Юрий Шмильевич Айзеншпис еще не из таких «звезд» делал. Поработал он над Димой и… вот он уже в сборной солянке по лучшим московским клубам выступает. А песня «Бум» быстро становится хитом, у определенной части молодежи даже суперхитом. Помимо всего прочего, на фестивале в Юрмале Билан занимает четвертое место, уступая тройке, возглавляемой юнирсаловскими ребятами из «Smash».

Сегодня в арсенале Димы Билана есть и танцевальные композиции в стиле диско-хаус, такие, как песня «Хулиган» и легкий мелодичный соул «Я так люблю тебя», позволяющий расслабиться и успокоить даже самые расшатанные нервы. Такие повороты, похоже, нисколько не смущают ни Диму, ни его поклонников. Кроме того, композиции Билана хорошо сочетаются с его подвижностью и чувствительностью. Кстати, он не прочь развернуть на полную катушку и свои актерские способности, которые, как ему кажется, у него есть. Так что трепещите, поклонницы!

Марина ДОЖДИНА

58

Новости партнеров

Loading...

Возврат к списку

Игорь Руденя на съезде Единой России сделал акцент на программе развития Нечерноземья
В Москве состоялся XVI отчетно-выборный съезд партии «Единая Россия». Политический форум собрал более трех тысяч участников: членов партии из всех регионов страны, представителей министерств и ведомств, общественных организаций, журналистов.
23.01.201721:11
Больше фоторепортажей
 
Этот уникальный проект наша газета и областная универсальная научная библиотека имени А.М. Горького проводят при поддержке Правительства Тверской области. 
22.10.201604:07
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
Новости муниципалитетов
Письмо в редакцию