18 Января 2017
$59.4
63.29
PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

Новости дня
P.S.01.06.2010

Варвара: «Я не даю мужу поводов для ревности»

Эффектная блондинка Варвара стремительно ворвалась на отечественную эстраду: «Варвара», «Бабочка», «Лети на свет», «На грани», «Од-на» - песни, которые сегодня известны каждому меломану

Эффектная блондинка Варвара стремительно ворвалась на отечественную эстраду: «Варвара», «Бабочка», «Лети на свет», «На грани», «Од-на» - песни, которые сегодня известны каждому меломану. При этом своим появлением она опровергла миф о том, что красивые девушки модельного типа не приспособлены для семейной жизни. В это мало верится, но Варвара - многодетная мама и примерная жена. Недавно певица дала интервью нашему корреспонденту.

- Варвара, в 2000 году вы стали победительницей конкурса фестиваля «Киношок» -«Кинодива». Можно сказать, что тогда вас признали самой красивой девушкой. У обладательницы такого титула существуют какие-то комплексы?

- В детстве я сильно комплексовала по поводу высокого роста, еще мне казалось, что у меня чересчур длинные руки. Я вообще была достаточно зажатой девочкой. А все это ушло только тогда, наверное, когда вышла на сцену во время учебы в Гнесинском училище.

- Вы выросли в творческой семье?

- Родители у меня простые инженеры.

- Говорят, вы в буквальном смысле ввалились в дверь, которая открыла вам мир шоу-бизнеса?

- Действительно была такая смешная история. Я занималась в ансамбле танца. И как-то раз проходила по коридору клуба и вдруг слышала красивые переплетения музыки: играл гитарист и клавишник. Не утерпела и прильнула ухом к двери. Она вдруг открылась и из нее вышел барабанщик. Я шлепнулась на пол, некрасиво ввалившись в эту комнату. Ребята оказались с чувством юмора. Увидев меня в таком положении, они предложили: раз уж такое дело, может быть, ты нам что-нибудь споешь? Да, конечно, говорю я. Можно сказать, что с этого и началась моя музыкальная карьера.

- Встреча с мужем - это была любовь с первого взгляда?

- Мы совершенно случайно познакомились во время круиза по Волге. Уже в конце путешествия он подошел ко мне и просто взял за руку. И все, с этого момента он меня уже не отпускал. Как оказалось, у него это была любовь с первого взгляда, у меня - со второго. Ему пришлось меня завоевывать, да и сейчас ничего не изменилось. Он старается сделать мне что-то приятное. Например, дарит подарки. Однажды я в свой день рождения села в самолет и отправилась на гастроли. И тут выходит командир корабля и поздравляет меня от имени мужа. Мне подарили букет цветов, открыли бутылку шампанского и выпили ее всем салоном. Это был очень приятный сюрприз.

- Кажется совершенно нереальным, что у вас четверо детей.

- С мужем на двоих, да. У нас трое мальчиков и самая младшая - дочурка Варвара. Для двоих я биологическая мама.

- Удается не обделять никого из них вниманием?

- Маленькая она и есть маленькая, Варваре только два с половиной года. Поэтому, конечно, она притягивает к себе больше внимания.

- Вы требовательная мама?

- Я не давлю на детей, они у меня очень понятливые, никогда никому не грубят, всегда хотят меня радовать.

- Какие-то семейные традиции у вас есть?

- Да, конечно, Новый год с детьми - это неповторимое ощущение счастья. Приходится даже с мужем быть в роли сказочных героев. Однажды мы вызвали Деда Мороза со Снегурочкой, чтобы поздравить детей. Но они, видимо, куда-то забрели и до нас не добрались. Мы с мужем переоделись в костюмы и сами подарили подарки. А еще часто наведываемся как раз в деревню Тверской области, там у нас живут бабушка с дедушкой, а рядом есть замечательное озеро с настоящим чудищем.

- Как вам удается поддерживать форму, вы сторонница диет?

- Я живой человек и люблю вкусно поесть. Во время праздников не отказываюсь ни от чего. Когда все веселятся, хорошее настроение, говорить, что я на диете, как мне кажется, неправильно. Один день в неделю сижу на воде, либо ем только несоленый рис. Так я компенсирую свое объедание.

- Были ли в вашей жизни такие моменты, когда вам чего-то хотелось, но не удавалось добиться?

- Конечно. Например, когда пишешь песню, но ничего не получается, причем даже непонятно, почему так выходит. Ругаемся в студии, опять миримся. Да и вообще такое случается в жизни. Готовишься-готовишься к чему-то и вдруг - провал.

- Вы и сами пишете песни?

- Недавно впервые написала музыку к одной из песен. Думаю, в новом альбоме, над которым сейчас работаем, она выйдет.

- В одном из клипов вы снимались с волками, не страшно было?

- Хотя они были дрессированные, все боялись к ним подходить. Все-таки хищники, мало ли что у них на уме! Но на меня они произвели неизгладимое впечатление: потрясающие звери! Никогда не думала, что между волками может быть любовь. На съемках я убедилась, что чувства у одной пары друг к другу очень сильны. В этом они схожи с людьми.

- Вы верите в приметы?

- Нет. Но верю в то, что ничего в жизни не бывает просто так. Недавно мы, например, снимали на острове Валаам клип «Грезы». Приехали туда на корабле, больше похожем на корыто. Это был настоящий экстрим. Но дело даже не в нем, когда мы прибыли на место, нас встретило северное сияние. Такое случается на острове, как мы потом узнали, раз в 10-15 лет. Мы все подумали, что это знак свыше.

Беседовала Оксана КУЛАКОВА

4

Новости партнеров

Loading...

Возврат к списку

На Тверском региональном этапе Всероссийского дня снега Морозовы опередили Снежковых
Накануне всю ночь медленно, но верно падал снег. В парке активного отдыха «Гришкино» на территории Калининского района и вовсе намело сугробы по колено.
16.01.201722:23
Больше фоторепортажей
 
Этот уникальный проект наша газета и областная универсальная научная библиотека имени А.М. Горького проводят при поддержке Правительства Тверской области. 
22.10.201604:07
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
Новости муниципалитетов
Письмо в редакцию