27 Июня 2017
$59
66.08
PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

Новости дня
P.S.01.06.2010

Телегид. Детдомовец - гроза олигарха

В то время как российская прокуратура преследует многодетного нефтебарона Ходорковского, на Украине, где органы правопорядка, видимо, еще не настолько отчаянны и независимы, а нефти нет вовсе, беда подстерегает олигархов с другой стороны

В то время как российская прокуратура преследует многодетного нефтебарона Ходорковского, на Украине, где органы правопорядка, видимо, еще не настолько отчаянны и независимы, а нефти нет вовсе, беда подстерегает олигархов с другой стороны. Законов и их слуг воротилы местного бизнеса не боятся, зато им следует опасаться юных народных мстителей. Не знающая удержу молодежь может наворотить таких дел, что Бутырка (или что у них там?) раем покажется.

По крайней мере в этом убеждает сериал «Завтра будет завтра», транслируемый на канале СТС. По сюжету фильма крупного бизнесмена Панченко вознамерилась покарать выпускница детского дома Маша Петрова. Для мести у Маши есть веские личные причины. Сироте повезло поступить в университет, где она учится вместе с сыном олигарха Петром (вот оно, межклассовое равенство, почти утраченное в России!). По законам кинопроизводства совместное обучение двух разнополых молодых граждан вылилось в роман и последующее незапланированное прибавление в семействе. Папа-олигарх приветливо встретил будущую невестку, но в душе затаил злобу на нищую родственницу и начал творить беспредел. Подкупив Машину соседку по общежитию, милицию, суд и прокуратуру, устроил провокацию с наркотиками. В итоге девушка оказалась за решеткой, а сын запил горькую. Но Маша оказалась крепким орешком, все-таки не зря детдом называют школой жизни. Быстренько выбравшись на свободу, девушка сколотила преступную группу и принялась целенаправленно и грамотно разорять несостоявшегося тестя, используя полученные в университете знания современных компьютерных технологий. Попутно она объединяет вокруг себя хороших людей всех возрастов - от детей до стариков - и щедро наделяет их панченковскими гривнами. Деньги им жизненно необходимы. Ведь в «Завтра будет завтра» положительные герои сплошь бедны, а богатые - поголовно мерзавцы.

Судя по всему, дело идет к полной виктории Маши и ее подельников. Зло будет наказано по полной программе, доброта вознаграждена также сполна. В жизнь воплотится революционный принцип - все отобрать и поделить. Сама Маша кроме денег, видимо, обретет еще и материнское счастье. Ведь рожденный ею в тюрьме ребенок, которого ей объявили мертвым, оказался живым и спрятанным где-то зловредным олигархом.

Мораль для девушек - не связывайтесь с олигархами и их детьми, если есть силы, то лучше сразу приступать к разорению толстосумов, не дожидаясь, когда они посадят тебя в тюрьму. Для олигархов - больше всего на свете бойтесь сироток-простушек, у которых в душе кипит классовая ненависть.

Показ «Завтра будет завтра» закончится, но будут другие фильмы. Канал СТС вскоре намерен порадовать зрителей сериалом «Всегда говори всегда». Серию можно продолжить. Почему бы не снять фильмы «Зимой бывает зима», «Ночью приходит ночь» и т.п.?

Полина ПАВЛОВА

18

Возврат к списку

более 80% выпускников-целевиков тгму возвращаются работать в црб
На сайте регионального Минздрава можно найти множество вакансий врачей. Центральные районные больницы остро нуждаются в кардиологах, неврологах, акушерах-гинекологах, педиатрах и других специалистах.
26.06.201721:16
Больше фоторепортажей
В этом году только в столице Верхневолжья он собрал более 28 тысяч человек, а в целом в Тверской области в ряды полка влились более 79 тысяч наших земляков. Акция «Бессмертный полк» прошла в Твери третий раз подряд.
09.05.201719:02
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2
Новости из районов
Предложить новость