23 Августа 2017
$59.04
69.59
PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

К началу
Новости дня
P.S. 01.06.2010

Фабричный мутант

Любишь подвижных, маленьких, страшненьких, с ужасным голоском и помешанных на низменных инстинктах? Тогда тебе самое время войти в число почитателей Михаила Гребенщикова

Любишь подвижных, маленьких, страшненьких, с ужасным голоском и помешанных на низменных инстинктах? Тогда тебе самое время войти в число почитателей Михаила Гребенщикова. Это твой герой! Всплывший благодаря первому на отечественном телевидении музыкальному реалити-шоу «Фабрика звезд-1», он последние несколько месяцев изо всех сил пытается стать звездой, потому что уже считает себя ею.

Кто бы мог подумать, что известная фамилия, которая у большинства поклонников музыки до последнего времени ассоциировалась исключительно со знаменитым рок-музыкантом Борисом Гребенщиковым, будет иметь такого представителя…

Сегодня 27-летний Михаил Гребенщиков мечется между двумя крайностями - самых худших исполнителей и самых лучших, как бы это странно ни казалось. А все дело в его последней композиции с кулинарным уклоном «Булки», они же «Твои батоны». Последние две недели она входит в число лидеров позорной десятки. Однако в то же время буквально на днях она вошла в тройку лучших композиций хит-парада одного из музыкальных каналов. Удивительно!

Интересно было бы посмотреть на страстных поклонников так называемого воронежского левши и тех, кто просто фанатеет от его «Танцев-обниманцев» и «Булок». И тех, кто отдал за него свои голоса в интернет-голосовании на «Фабрике звезд». Тогда войти в число финалистов Гребенщикову явно позволило огромное везение и, вполне возможно, расчет. Он обошел настоящих талантов, мальчиков и девочек с отличными голосами, пластикой и обаянием, сделав ставку на свою непосредственность и эпатаж. Помните, в первый же день пребывания в «фабричном» доме он выделился: «отхватил» часы - подарок от Олега Газманова, «посадил в лужу» Наташу Королеву простым вопросом, о чем ее песня «У меня есть палочка-выручалочка»…

Вообще привлекать к себе внимание - это у Миши еще с детства. В одном из телевизионных интервью он рассказывал, что, когда был еще мальчишкой и к его родителям приходили гости, он обычно показывал им цыганочку с выходом. Всегда был лидером и заводилой во всех детских приключениях, перерыл все воронежские леса в поисках оставшихся с войны проржавевших боеприпасов. Потом Миша создал с друзьями команду и устраивал дискотеки… Он любил и любит всех поражать. И даже самой сокровенной мечтой ошеломил. Видите ли, о доме на необитаемом острове грезит, и чтобы там непременно был ночной клуб и паром, на котором он мог бы выехать в «большой мир», когда захочет. Еще Миша Гребенщиков уверен в том, что необходимо делать самому себе рекламу!

Безусловно, шоу-бизнес - дело серьезное, и здесь все средства хороши. Немногим удается сделать правильный выбор, найти такой образ, который никого не может оставить равнодушным. Мише Гребенщикову повезло - он стал «полуфабрикатом», причем никто из друзей за него особо не переживал, потому что все были уверены в том, что у него все получится. Сейчас он пытается достигнуть вершины шоу-бизнеса и удержаться на ней, используя те же приемы, что и на «Фабрике». Возможно, у него это и получится, если только публике не приестся гребенщиковская пошлость.

Злобный зритель

8

Возврат к списку

На улицу Хромова в Твери вернулась ярмарка продовольствия
Возле конечной остановки трамваев «ДСК» областного центра вновь идет бойкая торговля – на радость покупателям и продавцам.
23.08.201719:47
Больше фоторепортажей
В этом году только в столице Верхневолжья он собрал более 28 тысяч человек, а в целом в Тверской области в ряды полка влились более 79 тысяч наших земляков. Акция «Бессмертный полк» прошла в Твери третий раз подряд.
09.05.201719:02
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
Новости из районов
Предложить новость