20 Января 2017
$59.35
63.18
PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

Новости дня
Общество 01.06.2010

Драмтеатр. Сцена для вас

Вчера в здании академического драмтеатра открылась девятая межрегиональная выставка-ярмарка «Золотая осень». Более сорока предприятий из десяти регионов России, а также Белоруссии и Латвии представили тверитянам свои товары. Среди участников выставки в основном предприятия-производители. Многие из них постоянно участвуют в таких ярмарках, но есть и новички. Хочется надеяться, что многие из великолепных товаров в ближайшее время появятся на прилавках тверских магазинов. Такие выставки полезны и для производителей, и для торговых предприятий, и, конечно же, для жителей нашего города. Представлен широчайший ассортимент верхней одежды, головных уборов, бельевого, спортивного и верхнего трикотажа, швейных изделий, кожгалантерея

Вчера в здании академического драмтеатра открылась девятая межрегиональная выставка-ярмарка «Золотая осень». Более сорока предприятий из десяти регионов России, а также Белоруссии и Латвии представили тверитянам свои товары.

Среди участников выставки в основном предприятия-производители. Многие из них постоянно участвуют в таких ярмарках, но есть и новички. Хочется надеяться, что многие из великолепных товаров в ближайшее время появятся на прилавках тверских магазинов. Такие выставки полезны и для производителей, и для торговых предприятий, и, конечно же, для жителей нашего города. Представлен широчайший ассортимент верхней одежды, головных уборов, бельевого, спортивного и верхнего трикотажа, швейных изделий, кожгалантерея. Здесь можно по ценам производителей купить также постельное белье, шикарные скатерти, ткани, обувь для детей и взрослых и многое другое.

- Мы с внучкой случайно заглянули на выставку, - делится своими впечатлениями одна из посетителей Лидия Николаевна Дмитриева. - Очень понравились шубки. Машенька даже не утерпела, примерила. Еще не успели обойти все экспозиции, но обязательно что-нибудь присмотрим. Просто невозможно уйти отсюда без покупки.

Честно говоря, такое количество посетителей, а вернее покупателей, выставки-ярмарки приятно удивило. Как заметила одна из мам, наконец-то она сможет одеть своего первоклассника, что называется, с иголочки. «Мы объехали несколько школьных базаров, накупили канцтоваров, а вот одежды там, к сожалению, не было. А здесь все что нужно. И какое качество! Почему я раньше никогда не ходила на такие выставки?»

Приятно было пообщаться и с участниками «Золотой осени». Особенно много добрых слов услышали от гостей. «Мы уже не первый раз привозим свои товары в ваш город, - говорит Ирина Николаевна Анисимова из Псковской области. - И обязательно приедем еще не раз. Самое главное, что наша одежда пользуется здесь популярностью. А мы, со своей стороны, всегда стараемся привезти новинки. Интересно и пообщаться с коллегами из других регионов. Как говорится, и себя показать, и других посмотреть. Конечно, надеемся заключить договоры с торговыми организациями».

Вера МАКЛАКОВА

12

Новости партнеров

Loading...

Возврат к списку

В Тверской области стартовала программа «Нас пригласили во Дворец»
Проект «Нас пригласили во Дворец» реализуется по инициативе губернатора Игоря Рудени. Всего в масштабной акции примут участие более 33 000 учащихся 526 школ Твери и области. В картинной галерее побывают 513 групп, составленных из учеников 8-х классов. Численность же обучающихся в 9–11-х классах составляет около 21 000 человек.
19.01.201711:17
Больше фоторепортажей
 
Этот уникальный проект наша газета и областная универсальная научная библиотека имени А.М. Горького проводят при поддержке Правительства Тверской области. 
22.10.201604:07
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
Новости муниципалитетов
Письмо в редакцию