22 Февраля 2017
$57.86
61.21
PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

Новости дня
Политика01.06.2010

Избиратель выбирает по делам

2 марта на избирательных участках по Старицкому избирательному округу жителям предстояло выбрать не только Президента России, но и депутата Законодательного собрания области. Напомним, что одним из кандидатов был заместитель губернатора Константин Буевич.

2 марта на избирательных участках по Старицкому избирательному округу (Старицкий, Зубцовский, Калининский районы) жителям предстояло выбрать не только Президента России, но и депутата Законодательного собрания области. Напомним, что одним из кандидатов был заместитель губернатора Константин Буевич.

Пик голосования пришелся на полдень. Уже тогда наблюдателям стало ясно, что явка избирателей превысит 60-про­цент­ный рубеж, как и то, что лидерами выборной гонки становятся два представителя «Единой России». Итоговые данные подтвердили результаты опроса избирателей на выходе из участков: за Дмитрия Медведева голоса отдали 67 процентов избирателей, за Константина Буевича – 69,7 процента.

Убедительный успех заместителя губернатора Константина Буевича – итог большой активной работы единой команды. Ставка была сделана на личное общение кандидата с избирателями. За время предвыборной кампании он провел сотни встреч с горожанами и селянами. Общался с избирателями, невзирая на аудиторию: если в глухой деревне приходили на встречу всего пять человек – беседовал с пятерыми, собирался заводской коллектив из тысячи рабочих – выслушивал их и делился своими соображениями по злободневным вопросам. В некоторых случаях в результате общения с селянами были решены конкретные проблемы. Люди, как выяснилось, плохо знают свои права. Увидев неподдельное участие кандидата в судьбе тверского села, люди поверили Константину Буевичу и потянулись к нему. Так, одной из женщин срочно требовалась дорогостоящая операция. Она и не предполагала, что по закону имеет право на значительную компенсацию финансовых затрат на лечение. В течение нескольких дней Константин Буевич помог ей восстановить законные права и через департамент соцзащиты получить на операцию 150 тысяч рублей.

Зная кандидата по работе в команде губернатора как крепкого профессионала, способного быстро решать сложные проблемы, большую помощь в проведении предвыборной кампании оказали будущему депутату руководители предприятий, расположенных на территории Старицкого, Зубцовского и Калинин­ского районов. В их интересах, чтобы в областном парламенте работал человек, не понаслышке знающий о проблемах округа и понимающий, какие законы необходимо принять для их решения. Чего стоит только вступление с 2008 года в силу Лесного кодекса, фактически оставившего селян без дров! Эту проблему в масштабах области депутат Буевич намерен снять в новом качестве одной из первых. А на очереди – обсуждение и принятие очень серьезных областных законов, касающихся земельных отношений, без чего невозможны активное строительство новых промышленных объектов, массовая жилищная застройка.

Анатолий ПИМЕНОВ

Уважаемые жители Тверской области!

Второго марта начался новый этап в жизни нашей страны. Президентом Российской Федерации избран Дмитрий Анатольевич Медведев. Итоги голосования на выборах президента убедительно показали, что подавляющее большинство россиян поддержали курс на стабильность и развитие, начатый Владимиром Путиным и партией «Единая Россия».

Хочу также обратиться к вам со словами благодарности за оказанное мне высокое доверие. Благодаря вашей поддержке 2 марта я был избран депутатом Законодательного собрания нашей области. Считаю, что тем самым вы делегировали мне полномочия по защите ваших прав и интересов на уровне области. Буду честно выполнять свои обязанности народного избранника, при принятии законов руководствоваться интересами жителей округа. Приложу все усилия, чтобы оправдывать ваше доверие конкретными делами, направленными на улучшение жизни в городах и селах нашей родной области.

В ходе своих предвыборных встреч я объездил большинство населенных пунктов Зубцовского, Калининского и Старицкого районов, провел множество встреч, досконально узнал проблемы округа, его жителей. Это знание поможет мне в моей депутатской работе. Надеюсь, что и в будущем наши встречи продолжатся. Я по-прежнему буду совершать поездки по округу, вести депутатский прием граждан, работать на благо жителей Тверской области. Верю, что нашими общими усилиями мы изменим жизнь на тверской земле в лучшую сторону.

Искренне ваш

Константин БУЕВИЧ,

депутат Законодательного собрания Тверской области

13

Новости партнеров

Loading...

Возврат к списку

По программе «Доступная среда» в тверском регионе адаптируют 33 объекта
Тверская область должна быть комфортной как для здоровых граждан, так и для тех, у кого есть физические ограничения. Очень важно адаптировать учреждения региона в максимально короткие сроки, привести их к российским и международным стандартам качества. 
21.02.201722:54
Больше фоторепортажей
 
Этот уникальный проект наша газета и областная универсальная научная библиотека имени А.М. Горького проводят при поддержке Правительства Тверской области. 
22.10.201604:07
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 1 2 3 4 5
Новости муниципалитетов
Письмо в редакцию