18 Января 2017
$59.4
63.29
PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

Новости дня
Общество 01.06.2010

Поспешим – на почте «Дни подписчика»

Впервые они состоялись в Твери и области в 1999 году. Эксперимент, проведенный почтовиками, пришелся по душе и сегодня уже в девятый раз многие из нас придут на Тверской почтамт или в свои почтовые отделения, чтобы оформить подписку на любимые издания. Почему сейчас? На то есть веские причины. Только в «Дни подписчика» даются значительные скидки в цене, поскольку они от издателей свои, обозначенные в подписных каталогах. Но и это еще не все. Скидки в эти дни делают и почтовики – за доставку. Особенно повезло юным читателям. Самые популярные детские издания почтамт будет доставлять бесплатно, достаточно оплатить лишь цену издания. А если еще принять во внимание радость общения, которая всегда присутствует в уютных, сверкающих залах, куда пришли читатели, журналисты, ведущие специалисты почтового дела, чтобы высказаться, дать друг другу советы, поделиться мнением, то становится понятным, почему «Дни подписчика» превращаются в событие значительное, праздник, где полезно побывать всем вместе и каждому в отдельности

Впервые они состоялись в Твери и области в 1999 году. Эксперимент, проведенный почтовиками, пришелся по душе и сегодня уже в девятый раз многие из нас придут на Тверской почтамт или в свои почтовые отделения, чтобы оформить подписку на любимые издания. Почему сейчас? На то есть веские причины. Только в «Дни подписчика» даются значительные скидки в цене, поскольку они от издателей свои, обозначенные в подписных каталогах. Но и это еще не все. Скидки в эти дни делают и почтовики – за доставку.

Особенно повезло юным читателям. Самые популярные детские издания почтамт будет доставлять бесплатно, достаточно оплатить лишь цену издания. А если еще принять во внимание радость общения, которая всегда присутствует в уютных, сверкающих залах, куда пришли читатели, журналисты, ведущие специалисты почтового дела, чтобы высказаться, дать друг другу советы, поделиться мнением, то становится понятным, почему «Дни подписчика» превращаются в событие значительное, праздник, где полезно побывать всем вместе и каждому в отдельности.

По статистике (а она вещь упрямая), в прошлом году периодические издания приходили в каждую семью жителя Твери. В этом полугодии подписка выросла еще на 26 процентов. По мнению специалиста, заместителя начальника цеха экспедирования печати и подписки Тверского почтамта О.Н.Дудовой, у людей сегодня есть большой выбор. Уже просматривается тенденция отказа части подписчиков от изданий с четко выраженной политической линией. Люди убедились, что лучшая политика – это делать дело, а не обещать.

Тверской подписчик – читатель взыскательный, имеющий возможность сравнивать региональную прессу с прессой столичной по качеству и оперативности информации, по дизайну, верстке и даже стилю изложения. «»Тверская Жизнь», – подчеркивает Ольга Николаевна, – одна из старейших газет Верхневолжья. Вы рядом с подписчиками многие десятилетия, а это дорогого стоит».

Что верно, то верно. Однако, несмотря на свой почтенный возраст, наша газета остается молодой и продолжает служить тверской земле. Все годы мы пролагали путь к сердцам читателей, рассказывая со страниц о жизни такой, какой она была и какая есть, о судьбах наших земляков, об их горестях и радостях и вы, дорогие читатели, вместе с нами сумели побывать в самых отдаленных уголках области. И если газеты, родившиеся после нас, повторяли наши иллюстрации, темы, адреса и рубрики, – этим можно только гордиться. Впрочем, и мы постоянно учимся – у жизни, у вас, взыскательный и талантливый читатель.

…Шумит многоголосый зал, компьютеры выдают подписные квитанции, очередь у стойки оператора греет душу газетчиков. Здесь же подписчики получают призы… Звучит музыка. Словом праздник начался.

И если Вы, наши дорогие читатели, сегодня придете и вновь оформите подписку, низкий Вам поклон за доверие и надежду. «Тверская Жизнь» и впредь будет с Вами. И в будни и в праздники. Как всегда.

Людмила ИВАНОВА

НА СНИМКЕ: с газетой по жизни. Учащиеся школы № 17 Арина Мельникова и Сергей Миневич

23

Новости партнеров

Loading...

Возврат к списку

На Тверском региональном этапе Всероссийского дня снега Морозовы опередили Снежковых
Накануне всю ночь медленно, но верно падал снег. В парке активного отдыха «Гришкино» на территории Калининского района и вовсе намело сугробы по колено.
16.01.201722:23
Больше фоторепортажей
 
Этот уникальный проект наша газета и областная универсальная научная библиотека имени А.М. Горького проводят при поддержке Правительства Тверской области. 
22.10.201604:07
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
Новости муниципалитетов
Письмо в редакцию