26 Мая 2017
$56.07
63.01
PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

Новости дня
Культура01.06.2010

Тверская Снежинка мечтает стать президентом

В предновогодние дни в областном центре прошли сразу два конкурса красоты, в которых приняли участие самые очаровательные и привлекательные девочки и девушки губернии. Свыше пятидесяти красавиц боролись за титул «Снежная королева» и «Снегурочка-2003»

В предновогодние дни в областном центре прошли сразу два конкурса красоты, в которых приняли участие самые очаровательные и привлекательные девочки и девушки губернии. Свыше пятидесяти красавиц боролись за титул «Снежная королева» и «Снегурочка-2003». Инициатором конкурсов выступило тверское модельное агентство «Шарм».

Снегурочку года выбирали в ДК «Химволокно». На его сцену-подиум вышло 35 конкурсанток в возрасте от пяти до двенадцати лет. Юные модели продемонстрировали джинсовую коллекцию одежды, яркие и экстравагантные карнавальные костюмы. А кульминацией действа стал выход прелестниц в костюме Снегурочки, сшитом своими руками.

После жесткого отбора в финал вышли пять участниц. Первое место и титул «Снегурочка-2003» получила восьмилетняя Кристина Комаровских. После оглашения итогов конкурса она призналась, что очень надеялась на то, что ее имя назовут в числе победительниц. Как выяснилось, Снегурочка-2003 обожает танцы и математику и мечтает стать известной актрисой. Помимо Снегурочки жюри выбрало и Снежинок, или вице-мисс конкурса. Так, первой Снежинкой стала Яна Чурсина, второй - Полина Агапова, а третьей - Юля Самчук. Кстати, в день состязания у Юли был двойной праздник. Она принимала многочисленные поздравления не только с победой, но и с днем рождения - в этот день ей исполнилось шесть лет. Выбрали свою мисс и зрители: они отдали симпатии Даше Ильиной. Дашенька еще ходит в детский сад, но уже сейчас мечтает сначала овладеть парикмахерским мастерством, а потом стать… президентом России.

Выбрали судьи и юную модель, которая будет представлять Тверь в столице на всероссийском конкурсе «Маленькая красавица». В Москву предстоит отправиться Полине Соловьевой.

Не остались в новогодние дни без внимания и красавицы постарше: в тверском досуговом центре среди девушек от четырнадцати до двадцати лет выбирали «Снежную королеву». В течение нескольких часов конкурсантки завораживали и очаровывали публику, демонстрируя свое умение держаться на сцене: то появлялись в великолепных вечерних нарядах, то в купальниках, украшенных мишурой. В итоге приз зрительских симпатий достался Светлане Петруничевой, Екатерина Даргевич была признана третьей вице-мисс, Алена Петухова - второй, первой вице-мисс стала Виктория Щукина. А самой загадочной и красивой была признана Наталья Косарева, которой и был присвоен титул «Снежная королева-2003». «Я немного ошеломлена, - сказала на церемонии награждения Наталья, - никак не ожидала, что получу столько подарков на Новый год. Надеюсь, что в этом году меня, как и всех тверитян, ждут только приятные сюрпризы».

Марина ДОЖДИНА

39

Возврат к списку

Студент из Твери стал призером Национального чемпионата WorldSkills Russia 2017
«Третье место в компетенции «Графический дизайн» занял Максим Косточкин, студент Тверского технологического колледжа!» - объявили организаторы очередного победителя финала V Национального чемпионата WorldSkills Russia 2017. За своей заслуженной наградой он не шел – летел. 
26.05.201719:56
Больше фоторепортажей
В этом году только в столице Верхневолжья он собрал более 28 тысяч человек, а в целом в Тверской области в ряды полка влились более 79 тысяч наших земляков. Акция «Бессмертный полк» прошла в Твери третий раз подряд.
09.05.201719:02
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4
Новости муниципалитетов
Письмо в редакцию