28 Апреля 2017
$56.97
62.17
PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

Новости дня
Общество 01.06.2010

Предприятие на все времена

Попросите руководителей сельскохозяйственных предприятий области назвать одного из своих основных и самых надежных партнеров

Попросите руководителей сельскохозяйственных предприятий области назвать одного из своих основных и самых надежных партнеров.

И в большинстве случаев услышите в ответ: «ОАО «Тверьагроснабкомплект». На сегодняшний день эта компания занимает ведущие позиции по поставкам техники и оборудования для агропромышленного комплекса на региональном рынке.

В начале 90-х годов «Тверьагроснабкомплект» стал правопреемником такого монстра областной индустрии советских времен, как «Сельхозтехника». В новых экономических условиях 50-летний опыт работы на местном рынке пришелся как нельзя кстати. Не случайно в народе говорят: «Старый друг лучше новых двух». Но даже благодаря традиционным связям и отношениям выжить предприятию в смутное время реформ было ох как непросто.

По мнению руководства, главной составляющей успеха является заповедь «Честность и порядочность» - и в отношении с производителями, и в отношении с потребителями. Команда профессионалов, работающая в компании, безусловно, понимает, что в их деле любая недобросовестность исключена, и предлагает товар только заводского качества.

«Тверьагроснабкомплект» - единственный в области официальный дилер Минского тракторного завода и официальный дилер Ульяновского автозавода. Заключены контракты на прямые поставки с еще целым рядом российских и зарубежных заводов-изготовителей. Самый последний из них - с известной шведской фирмой «Делаваль», специализирующейся на внедрении новых технологий в животноводстве.

Сегодня «Тверьагроснабкомплект» предлагает полный технологический ряд для агропромышленного комплекса, начиная с перчаток и ватников и заканчивая зерноуборочными комбайнами. Кстати, с обязательным гарантийным обслуживанием любой проданной техники и оборудования, а также с возможностью доставки товара покупателю. При этом одним из принципов своей деятельности сотрудники компании называют необходимость предоставления покупателю выбора. То есть «не впаривать» ему самый дорогой товар, а честно рассказать о всех плюсах и минусах предлагаемой продукции и подобрать технику, наиболее отвечающую его запросам как по цене, так и по функциональным возможностям.

Не секрет, что сельское хозяйство в нашей области, впрочем, как и во всей стране, одна из неблагополучных отраслей. И в середине 90-х годов «Тверьагроснабкомплект» для поддержки местного сельхозпроизводителя разработал программу областного лизинга, согласно которой селяне могли приобрести дорогостоящую технику с рассрочкой платежа на три года. Вскоре этот тверской опыт был внедрен и во многих других областях России.

Сейчас во главу угла ставится индивидуальный подход к каждому покупателю. Разработаны гибкая система ценообразования, прогрессивная шкала скидок и различные варианты кредитования. Одно из последних ноу-хау в этом направлении - введение дисконтных карт для постоянных клиентов. При этом обладатели дисконтных карт «Тверьагроснабкомплекта» получают скидки не только в магазинах компании, но и пользуясь услугами «Национальной брокерской страховой компании». Вот такая двойная выгода получается.

Нередко сотрудники «Тверьагроснабкомплекта» выступают в качестве советчиков по экономическим и юридическим вопросам для покупателей.

- Мы гордимся тем, что у нас складываются такие теплые человеческие отношения с нашими партнерами, - говорит генеральный директор ОАО «Тверьагроснабкомплект» Валерий ИВАНУШКИН. - В День работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности мне бы хотелось поздравить всех селян с их праздником, пожелать им процветания и новых успехов в столь трудной, но очень благородной деятельности. Мы с связаны с сельхозпроизводителями одной технологической цепочкой и напрямую зависимы от них: будет у них все благополучно, и у нас будет все хорошо. Так что этот день и наш праздник, который мы будем отмечать в своем коллективе, чествовать наших лучших работников и ветеранов. С праздником!

Андрей БОРИСОВ

1

Возврат к списку

Фронтовые дороги ведут в Ржев
25 марта 2017 года. Идет подготовка к Международной военно-исторической экспедиции «Ржев. Калининский фронт» у деревень Есемово и Кокошкино. Отряды приезжают на политую кровью землю – предстоят полевые работы. У деревни Полунино московские поисковики находят останки красноармейца.
26.04.201722:03
Больше фоторепортажей
 
Этот уникальный проект наша газета и областная универсальная научная библиотека имени А.М. Горького проводят при поддержке Правительства Тверской области. 
22.10.201604:07
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
Новости муниципалитетов
Письмо в редакцию