21 Июля 2017
$59.08
68
PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

Новости дня
Политика01.06.2010

Хартия порядочности

Тверское региональное отделение партии «Единая Россия» выступило с инициативой создания независимого общественного комитета «За чистые выборы!».

Тверское региональное отделение партии «Единая Россия» выступило с инициативой создания независимого общественного комитета «За чистые выборы!».

Зачем это надо партии, которая намерена победить на выборах в Государственную думу 2 декабря? На этот вопрос вчера «ТЖ» ответил лидер областного отделения «Единой России», председатель Комитета по безопасности Госдумы Владимир Васильев:

– Именно потому, что мы действительно рассчитываем на доверие жителей Тверской области, наша партия обращается ко всем политическим и общественным силам с призывом обеспечить проведение честной и открытой избирательной кампании. Я бы добавил: порядочной кампании, достойной высокого уровня задач, стоящих перед всеми нами вне зависимости от политических предпочтений.

Партия «Единая Россия» последовательно реализует политику Президента России по повышению роли политических партий в общественно-политической жизни страны. Вы знаете, что фракция партии «Единая Россия» в Госдуме внесла важные изменения в избирательное законодательство, стимулирующие возможности всех конструктивных политических сил страны осуществлять представительство в высших законодательных органах власти.

Мы приветствуем разнообразие политических программ и предложений, выдвигаемых на основе единого осознания исторической общности многонационального народа Российской Федерации, незыблемости государственного суверенитета страны, деятельного участия в реализации системных социально-экономических преобразований, направленных на кардинальное повышение качества жизни граждан России.

Да, мы рассчитываем на победу на выборах в Госдуму и поэтому, как никто, заинтересованы в том, чтобы никто не смог поставить под сомнение законность итогов голосования. Это как в спорте, где все должны соблюдать правила и судейство обязано быть безупречным и профессиональным.

Не будем забывать высочайший уровень ответственности каждого участника избирательного процесса. К сожалению, у России есть не только друзья, но и те, кто хочет видеть нас слабыми и зависимыми. Они не скрывают, что воспринимают выборы в Госдуму как повод к организации давления и провокации внутренних потрясений. Так вот, мы им такого повода не дадим!

В том числе и через систему гласного общественного контроля, одним из инструментов которого станет комитет «За чистые выборы!».

Партия «Единая Россия» обращается ко всем политическим партиям, принимающим участие в выборах депутатов Государственной думы, общественным организациям, молодежным движениям, инициативным группам граждан присоединиться к нашей «хартии порядочности» и войти в состав общественного комитета «За чистые выборы!».

Станислав Певганен

30

Возврат к списку

Говорит и показывает: Тверская область в федеральных СМИ
Страна продолжает следить за событиями в тверском регионе. С 12 по 19 июля мы были интересны по следующим поводам…
19.07.201722:34
Больше фоторепортажей
В этом году только в столице Верхневолжья он собрал более 28 тысяч человек, а в целом в Тверской области в ряды полка влились более 79 тысяч наших земляков. Акция «Бессмертный полк» прошла в Твери третий раз подряд.
09.05.201719:02
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6
Новости из районов
Предложить новость