25 Сентября 2017
$57.65
69.07
PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

К началу
Новости дня
Общество 01.06.2010

Под надзором Марины Надзоровой

На вопрос о том, почему она пошла именно в охрану, Марина шутя отвечает: фамилия, мол, обязывает. А если серьезно, то прежде всего ее устраивает график такой работы. Сутки дежуришь, трое отдыхаешь. Столь продолжительные выходные студентке выпускного курса Тверского филиала Московского университета экономики, статистики и информатики нужны не для праздного времяпрепровождения. Занятия, да и дипломная работа, которую она уже готовит, требуют не только знаний, а и времени. Анализ финансового состояния предприятия, пусть и виртуального, смоделированного в учебных целях, должен быть подробным, точным и объективным, следовательно, и оценен он будет по достоинству

На вопрос о том, почему она пошла именно в охрану, Марина шутя отвечает: фамилия, мол, обязывает. А если серьезно, то прежде всего ее устраивает график такой работы. Сутки дежуришь, трое отдыхаешь. Столь продолжительные выходные студентке выпускного курса Тверского филиала Московского университета экономики, статистики и информатики нужны не для праздного времяпрепровождения. Занятия, да и дипломная работа, которую она уже готовит, требуют не только знаний, а и времени. Анализ финансового состояния предприятия, пусть и виртуального, смоделированного в учебных целях, должен быть подробным, точным и объективным, следовательно, и оценен он будет по достоинству. На другое Марина не рассчитывает, поскольку к учебе относится с полной серьезностью. Как и к работе.

Многоэтажное здание центра занятости на улице Вагжанова в Твери под ее надзором не только изнутри, но и снаружи. В просторном вестибюле, где всегда многолюдно, за порядком она следит лично. А наружное наблюдение за зданием в целом ведет при помощи телекамер, сообщающих видеоинформацию на мониторы.

На страже порядка здесь Марина около года. Но уверенно чувствует себя полноправной его блюстительницей и строгим контролером. Сказывается, видимо, родительское влияние. Папа, в прошлом военный, сейчас тоже во вневедомственной охране руководит подразделением.

Охрана для Марины, конечно, не окончательный выбор профессии. Получив диплом, скорее всего, изберет экономику.

А пока она не только охрана, но и своеобразное справочное бюро, особенно для тех, кто пришел в центр впервые, каких большинство. В придачу к подробному разъяснению, куда и к кому обратиться, Марина обязательно мило улыбнется.

Николай СУЧКОВ

4

Возврат к списку

Губернатор Игорь Руденя посетил Максатихинский район
Очередная рабочая поездка главы региона была плодотворной. В ней участвовали министр здравоохранения Тверской области Виталий Синода, министр образования Наталья Сенникова, министр строительства и ЖКХ Андрей Волгин, а также представители других ведомств.
22.09.201718:17
Больше фоторепортажей
В этом году только в столице Верхневолжья он собрал более 28 тысяч человек, а в целом в Тверской области в ряды полка влились более 79 тысяч наших земляков. Акция «Бессмертный полк» прошла в Твери третий раз подряд.
09.05.201719:02
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1
Новости из районов
Предложить новость